校園詐騙案到重大傷人,社會真悲哀

張維尼C
張維尼C 2024-01-02 10:34:41 版主 409

只是想抒發一下,看到校園越來越亂,真心覺得挺難過的,在這邊還是要再次宣導一下,任何合約都不要亂簽,上面是簽你的名子,就跟擔保沒兩樣,就算再好的朋友或家人情勒你,都要看清楚別亂簽! 校園的環境也令人堪憂,希望政府能好好關注一下教育環境,很多都是環環相扣的,但在青少年的身心健康照護上,也是身為父母需要多關切的,但也有看到很多學校有開始提倡『心理健康假』,但裡面精神科楊醫師也有提到,除了心理健康假可以讓學生喘口氣外,最主要還是要學校與家庭能更重視青少年的心聲與心理支援,才有辦法幫助到青少年,降低青少年的輕生念頭

新聞連結:

https://reurl.cc/N4XZKQ

https://udn.com/news/story/6928/7533517

哦不
哦不 2024-01-02 10:56:11 #1F

謝謝分享

wendy依凡
wendy依凡 2024-01-03 09:41:58 #2F

詐騙溫床 真的可惡!

小艾 艾兒比
小艾 艾兒比 2024-01-03 17:33:36 #3F

青少年現在傳出的新聞都讓人難過

lucasyao
lucasyao 2024-01-04 09:44:07 #4F

這類新聞最近真的看到好多,又有多少黑數沒被爆?大家真的要小心,不要輕易相信陌生人或簽署不明文件,況且你怎麼會相信陌生人會幫你繳錢?!

茵茹942
茵茹942 2024-01-05 09:46:12 #5F

不要說詐騙了,連大麻都有了,社會真的病了

patty539733
patty539733 2024-01-11 09:50:18 #6F

老了積蓄被騙光光,還沒出社會就先背債,如果發生在我身上,我都覺得要去看精神科了

blueddday
blueddday 2024-01-11 10:30:57 #7F

好慘保護自己還有用嗎

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 配方奶 幼兒園 人工受孕 月子中心 黴漿菌 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 半夜發燒 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 孕吐

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力