北極熊
北極熊 2023-12-31 14:55:20 版主 590

我想一年買一台

好想買哀鳳15

先忍著,iphone 16快問世了!

匿名
好事會發生 2024-01-02 11:08:25 #2F

手機不用每年換啊!

可以用就繼續用,不要追求新機,

也不要一直滑手機,要多留點空白時間讓自己思考和沈澱,

現在手機使用真的太氾濫了,都忘了現實生活的事物了.....

KatePan
KatePan 2024-01-04 17:30:51 #3F

我自己還在用13哩

送我哥一支15!!

手機背都烈哩 照樣用

不知名月亮
不知名月亮 2024-01-04 21:06:33 #4F

其實哀鳳用起來都差不多,換了也沒有太大的感覺~我現在用15只覺得電池掉電掉蠻快的…
蓉采
蓉采 2024-01-05 14:02:58 #5F

如果你錢夠的話就年年換沒關係啊

但我想應該就是前不夠才會上來問吧~那這樣的話就只好多忍忍了

KatePan
KatePan 2024-01-05 14:07:19 #6F

三C商品真是不值錢 所以不要太眷戀

新款每年都有

但為何要用蘋果

因為蘋果WIFI 頻率比較強

我娘家鐵門放下來 還可以收到訊號

其他牌 通通都不行

iPhone 16將「致敬Sony」推出全新攝影專用按鈕?*

https://tech.udn.com/tech/story/123151/7650904

Masterator
Masterator 2024-01-05 14:22:12 #8F

我都是一次買好一點,用個3-5年
像我現在這隻也是4年前買的11

準備等16出來再換

換一個
換一個 2024-01-05 15:13:17 #9F

我就用sony 外殼都褪色啦 真唏噓…

我說這網站…

匿名
DoReMi 2024-01-05 17:00:51 #10F

為啥要一直換哀鳳啊

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 親子出國 孕吐 人工受孕 寒假 戒奶嘴 長高 黴漿菌 懷孕初期 月子中心 幼兒園 半夜發燒 尿布推薦

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己