味道清香好用洗髮精推薦

HSUivy1207
HSUivy1207 2023-12-30 16:01:59 版主 524

想先問問看大家

買洗髮精回家以後

洗髮精的味道是不是不管誰跟你用一樣

都會記得那個味道XD

這個組合完全可以解除我的困擾
平常我是騎車上班的

每天早上出門前還用電捲棒先捲好頭髮

騎5分鐘車到公司

拿下安全帽

頭髮直接跟剛睡醒一下

扁塌又亂翹的(哭哭哭

但自從使用墨梵曦超強大組合後

味道清香好用洗髮精推薦_img_1

整個柔順感、蓬鬆度都改善不少

而且真的真的很大一瓶(給你大拇指
看樣子可以用個兩個月到三個月吧

想看質地的話往下往下

左邊是洗髮精

擠出來就聞到優雅清淡的香味

而且很快速就可以起泡

右邊是護髮素
跟一般質地一樣但用起來很不一樣

之前我用其他牌的護髮素

都要搓個兩次以上

頭髮打結才會變順

但這瓶我可以馬上讓頭髮變順

真的是尋尋覓覓很久的夢幻洗髮組合

味道清香好用洗髮精推薦_img_2

味道清香好用洗髮精推薦_img_3

而且最好笑的是洗髮精的味道因為讓我印象深刻

某天在家還聞到這種淡雅清香的味道
想說奇怪?室友走過去頭髮怎麼聞起來也一樣?

一問之下都在幫我一起使用我超好用洗髮精啦可惡欸哈哈哈哈

可能看到我柔順髮絲吧 (超得意
也想跟我一樣的味道
使用者付費喔喔喔喔喔喔~

味道清香好用洗髮精推薦_img_4

之前總是擔心香味濃郁的洗髮精不知道有添加什麼成分
所以我就會找一些成分我能接受的
用MOVENSEED這段時間以來

不太會有那種洗髮有乾澀的感覺

也比較少出現分岔斷髮的情況出現

重點大瓶又好用

真的是很推薦使用墨梵曦胺基酸洗髮精
跟墨梵曦生命之泥護髮素欸

大家還有推薦哪些味道比較自然的洗髮精嗎?
來一起交換一下意見~

讓大家的頭髮都可以很順很美很亮

生活不順沒關係,頭髮柔順就心情好啦~

2024快來了!

於2023-12-30 16:06:31重新編輯過
彭香蕉
彭香蕉 2023-12-30 16:28:00 #1F

謝謝分享,超不愛用乳狀,比較喜歡透明質地洗髮精或洗髮餅,頭髮也會挑,用到乳狀幾乎都會悶悶黏黏的!
匿名
Cindy媽咪 2023-12-30 16:30:33 #2F

很生火耶 好想看安全帽使用前後的樣子哈哈
MOVENSEED這牌子是不是只有線上賣啊?

對喔!我那時候雙12逛蝦皮買的,你可以搜一下

2023-12-31 11:01:49 回覆
麗娜 吳
麗娜 吳 2023-12-30 18:15:04 #3F

瑋伶
瑋伶 2023-12-31 11:48:25 #5F

我是墨粉,通常別只用一種洗髮精 要懂得輪替!再多買一罐粉色罐吧~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 幼兒園 配方奶 懷孕初期 孕吐 長高 戒奶嘴 親子出國 月子中心 黴漿菌 寒假 尿布推薦 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己