宜兒樂可以申請美強生智睿試喝罐 買一送一

連加寶
連加寶 2023-12-29 16:08:45 版主 811

本來就有在考慮一歲後喝這罐有hmo可以幫助消化又有乳脂黃金膜提升免疫力

原本打算官網申請試喝罐

但剛好看到宜兒樂可以現場申請我就買了

宜兒樂可以申請美強生智睿試喝罐 買一送一_img_1

兩大罐直接帶回家

也分享給臨時急著要換奶、寶貝突然便秘厭奶的媽咪

現在差不多要喝一個禮拜了

都沒有憋嘴的情況,有時喝完200cc還要再多泡個兩湯匙才夠喝

便便的話蠻漂亮的,有吃主食+喝配方奶,還能黃金便便很讚

免疫力的話我會再觀察看看

反正食慾好了、精神變好,後續應該不會有什麼大問題

版媽換奶粉不知道要找什麼品牌的可以試試看智睿喔!

銜接、解便秘效果都很快~

飛翔海鷗
飛翔海鷗 2023-12-29 19:49:19 #1F

謝謝分享
很喜歡他們家旗艦款的那支純睿系列
不過我們腸胃算是能正常消化
打算喝智睿就好

匿名
hkhk 2023-12-30 12:40:51 #3F

台北的話卡多摩也有喔~試喝罐買一送一 都是大罐的很划算

yy554u
yy554u 2023-12-31 18:48:35 #5F

我家是智睿1喝到3了,美強生會員還可以有會員禮跟集點換贈品,還以為只有我寶寶喝QQ 有人也分享真是太好了~

阿芬s
阿芬s 2024-01-02 11:51:25 #6F

這系列應該是他們經典款優生的升級版吧
有雙重益菌生+HMO調整腸胃環境
mfgm又超貼近母奶的
我二寶有夠挑食,應該要買來喝喝看!

linleez
linleez 2024-01-03 16:17:11 #8F

最近RSV、諾羅有很多寶寶進急診兩週都還出不來,我鵝子又剛好要轉配方了怕他會跟流行= =家裡認識的藥師也是推我美強生智睿

Jamie.8
Jamie.8 2024-01-23 23:25:38 #9F

謝謝分享! 我家寶寶之前也是容易便秘脹氣,所以就讓女兒喝親護HMO,有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,不只可以兼顧腸胃消化力外免疫力也能提升,裡面還有HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,喝下來長的白白胖胖的很好捏~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走