大家都買什麼床墊給小朋友躺呢?

鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-12-29 12:48:19 版主 463

小孩的房間空在那好多年
最近他終於願意睡自己的房間
除了要買些佈置的可愛東西之外
想要來幫他買一張適合的床墊
有上網看了一下
主要好像就是他們還在成長
脊椎的支撐貼合度要特別注意這樣
還有就是小孩很怕熱  可能要找個透氣的床
想問問媽咪們都是買什麼床給小孩躺呢?
有沒有什麼要特別注意的地方

項子芸
項子芸 2023-12-29 23:58:40 #1F

不要買ikea的床,很不透氣會睡到流汗,我買了蠻後悔..
皮BOSS
皮BOSS 2023-12-30 00:26:36 #2F

覺得也可以帶小朋友自己去試躺看看他喜歡的
他們還在成長,保護支撐脊椎很重要,我家的是睡倍得先生的石墨烯床墊,可以調節體溫不怕小孩怕熱或怕冷
adsnew
匿名
PPP 2024-01-02 14:07:19 #4F

身體的貼合蠻重要的哦!建議要買標準床墊,不要買薄床墊

安瑜霈
安瑜霈 2024-01-02 16:44:24 #5F

還在成長的小朋友適合偏硬一點的床墊
我是買德瑞克的安心寶貝給小孩睡
一開始是因為抗敏材質才注意到這張床墊
也有帶他去門市試躺
買到現在半年小孩也睡得很習慣

於2024-01-02 16:44:42 重新編輯過
珍熙
珍熙 2024-01-03 13:40:24 #6F

倍得先生門市的床墊很多可以選擇 建議媽咪可以帶他直接去試躺 店員都很細心介紹又不會強迫推銷

elaine
elaine 2024-01-03 18:20:11 #7F

小朋友好像比較適合支撐性高一點的 不要買太軟

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 親子出國 孕吐 人工受孕 寒假 戒奶嘴 長高 黴漿菌 懷孕初期 月子中心 幼兒園 半夜發燒 尿布推薦

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招