#它不是美白精華  
#不是美白化妝水
但一不小心就讓我亮膚成功了
有一陣子看好多人試用的分享   默默被燒到
不小心就亮膚成功了!_img_1

買之後一開始的幾天還不到很~~有感覺(膚色部分
只覺得比很多代謝型精華水擦起來保濕
現在用比較久了   
這幾天我剛好都有連續濕敷
忽然發現平常用的粉底液提亮效果好像變弱了
卸了妝仔細一看   完來是我的膚色變亮了
不小心就亮膚成功了!_img_2不小心就亮膚成功了!_img_3  

可能是毛孔變小?沒有陰影了所以看起來亮?
然後粉刺也變少,鼻子下巴看起來比較沒有小黑點
還是比較保濕?我也不曉得耶
總之狀況真的好蠻多的
這罐佳麗寶的美肌水真的很可以買~~

豬豬玩家
初月小寶貝 2023-12-28 22:22:01 #1F

現在素顏就很棒了!

ladyfly332
ladyfly332 2023-12-28 22:54:45 #2F

現在素顏的狀況很好耶!!真的有差!!

佩佩醬籽
曉曉紅花 2023-12-28 23:35:49 #3F

之前看有人拿到試用組就好羨慕喔 

感覺真的很厲害

其實自己買也不貴~我買才一千初而已! 好一點的開架都破千了~這罐價格很香????

2023-12-31 15:35:53 回覆
RuRuMi~
酸甜酸甜 2023-12-30 15:05:16 #4F

我姐有說它去粉刺很有感覺

初夏的陽光
品品小妹 2023-12-30 22:16:31 #5F

不知道可不可以直接取代化妝水~?

魚魚的小魚
雪橇老公公 2023-12-30 23:55:09 #6F

真的很推!!而且不會太刺激,比較乾肌也可以用

江南的永遠
小 虎 媽 媽 2023-12-31 10:48:24 #7F

哇鼻子粉刺差蠻多

小芸小寶貝
極簡生活 2023-12-31 14:13:25 #8F

上次被唐綺陽直播介紹燒到我買了~我也覺得不錯
會再回購那種

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題