汽座選擇 求MAXI-COSI MICA PRO心得

O妮妮O
O妮妮O 2023-12-28 14:56:55 版主 823

前幾天去補買孕期中要吃的保健食品
想說順便看看寶寶出生後要使用的嬰兒汽座
各位龍媽們汽座都買好了嗎????

在店內有看到幾款但不知道哪個好
聽店員介紹之後覺得MAXI-COSI這台好像不錯
有媽咪家裡也是買這台的嗎?
歡迎推薦或是分享這台心得
謝謝!????

媽媽我私心覺得安全帶抬起的部分很酷
有試過360旋轉的滑順度蠻好操作的
材質摸起來親膚
汽座選擇 求MAXI-COSI MICA PRO心得_img_1

汽座選擇 求MAXI-COSI MICA PRO心得_img_2

汽座選擇 求MAXI-COSI MICA PRO心得_img_3

今天快樂
今天快樂 2023-12-28 16:33:34 #1F

MAXI-COSI 評價一直都還不錯 

陳紫璃
陳紫璃 2023-12-29 12:00:34 #2F

推maxi cosi 我家大寶是他們家的AxissFix 第二胎就是買你圖片這台
安全帶我也很喜歡,抱小孩的時候都不用跟安全帶打架了

拔辣媽
拔辣媽 2023-12-29 13:22:36 #3F

也在觀望這台... 看第三張圖片背後有通氣孔
爬文看很多媽咪都說寶寶睡在汽座都會滿頭汗,這台有通氣孔很不錯誒

葡萄小小
葡萄小小 2023-12-29 14:07:58 #4F

MAXI-COSI 安全帶的設計很方便,抱小孩手都不會跟安全帶纏在一起

小歐妹
小歐妹 2023-12-29 16:44:33 #5F

請問這款是新的嗎

對啊~

2023-12-29 17:15:47 回覆
伊萊雯
伊萊雯 2023-12-31 16:50:57 #6F

我預產期是年中,我也開始做功課了(眼睛都要看花了 安全帶抬起來?怎麼有點厲害

春蒂
春蒂 2023-12-31 22:37:26 #7F

新生兒這台可以喔!有新生兒襯墊

我買這台mica pro 汽座使用到現在1個月了~很好用喔

可以360度旋轉這樣抱寶寶上下車很方便

DeepSleep
DeepSleep 2024-01-05 13:51:34 #9F

我滿多朋友生小孩都是買這個汽座,看到我都記住了XD

Like an apple
Like an apple 2024-01-05 16:57:33 #10F

材質親膚很重要~寶寶皮膚很嫩,不舒服的材質寶寶會歡!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 懷孕初期 黴漿菌 幼兒園 孕吐 半夜發燒 配方奶 尿布推薦 寒假 月子中心 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 長高 親子出國

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走