最近的天氣變化真的好大,看新聞好多猝死的案例

看到這種新聞都會很擔心爸媽沒穿暖

尤其爸爸本來就有高血壓,平常吃東西又油膩.....

還好這趟回去看他們,發現他們都有乖乖聽我的話

之前買給他們的發熱衣和羽絨背心都有在穿

還有之前聽人家說納豆紅麴對心血管的保養很好

也買了好幾盒遠東生技的,要他們早晚各吃一顆

原本還怕他們忘記要吃,沒想到都吃完了

還跟我說很有效,要我再多買幾盒回去

平常爸爸晚上吃飽後會去散步,但走一小段路就很容易喘

而且天氣一冷就會胸悶心悸,聽他說最近改善很多

我媽之前手腳很容易冰冷,現在也不會了

感覺血液循環真的有變比較好

有在想這次要不要再多買魚油,也是保養心血管的

聽說納豆紅麴+魚油一起吃效果好像更好

這類型的保健品有效的話真的可以多買一些給他們

平常沒有跟他們住在一起

除了多關心他們之外,也希望他們能照顧好自己

平常的飲食營養攝取還有保暖都很重要

尤其現在這種冷得要命的天氣,真的更要多注意!!

月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-12-28 16:08:39 #1F

血壓計也蠻需要的,我還叫我爸媽每天量完要拍照傳給我看數值,這樣可以隨時注意他們的身體狀況,自從開始吃納豆紅麴和大蒜精魚油之後,血壓都還蠻穩定的
吳文茜
吳文茜 2023-12-28 18:02:12 #2F

我也是買遠東的納豆紅麴給我爸媽和公婆吃,他們吃了都說很有感,還推薦其他朋友吃XD
吳文茜
吳文茜 2023-12-28 18:07:14 #3F

於2023-12-28 18:08:04 重新編輯過

真的 要多關心老人家 我奶奶在南部我都每天打給他

2024-01-25 16:48:18 回覆
Rachel wu
Rachel wu 2023-12-28 18:22:34 #4F

姍姍333
姍姍333 2023-12-28 21:21:06 #5F

尤其有三高或心臟病,這種天氣真的更要注意~~~一定要多注意保暖!平常吃東西也要特別小心
劉菲亞
劉菲亞 2023-12-29 11:20:38 #6F

很推薦遠東的納豆紅麴和魚油一起吃喔,我原本只有吃納豆紅麴,後來想說要補充Omega3,所以又多買了魚油來吃,真的有覺得效果更好
~書書~
~書書~ 2023-12-29 12:31:18 #7F

真的要請長輩多注重保暖,在家會冷就暖氣開著,不要省電

吃東西方面也要多注意少油少鹽少糖

可以的話就靠飲食把營養攝取足夠,保健食品可以吃當作輔助

茄茄馬麻
茄茄馬麻 2024-01-02 09:04:33 #8F

我和先生這幾年開始吃素,其實有些營養沒辦法靠食物來攝取,才開始吃保健品來補充,遠東的納豆紅麴還不錯,素食者也能吃

LaLaSo
LaLaSo 2024-01-23 00:45:03 #9F

最近又有寒流來,有幫爸媽準備保暖衣物跟雲揚生技的胺基酸營養液
幫忙補充一下營養

匿名
舒瑜 2024-01-24 17:12:39 #10F

買一箱暖暖包放在家了
盡量讓長輩多喝熱的
或者喝魚湯也行,保養一下血管
不然就給他們喝雲揚生技胺基酸營養液

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 尿布推薦 幼兒園 親子出國 配方奶 孕吐 月子中心 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 半夜發燒 長高 益生菌 人工受孕 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇