大家都是直接一號轉三號嗎?

我想妙妙妙
我想妙妙妙 2023-12-27 23:52:38 版主 1056

好奇媽咪在寶寶1Y之後是直接1階轉3階? 還是有換其他款配方奶呢?

寶寶從4M退母奶後就一直是喝桂格愛力心
寶寶喝得很順而且腸胃吸收也不錯
就這樣一直讓寶寶喝到現在
下個月寶寶即將滿1歲了,想說寶寶都喝的還蠻順的
3階還有對消化好的三益菌以及對眼睛及大腦發展好的葉黃素及DHA
感覺好像還蠻不錯,所以就有在考慮是不是直接順順的銜接3階就好
但是爬文看了一下好像有些媽咪會特別換成其他品牌的奶粉?
想請上來問一下版上媽咪們的狀況是如何~

五粉
龍年小寶貝 2023-12-28 08:35:30 #1F

我家寶寶1歲退奶就是換喝桂格三益菌

寶寶很愛喝,腸胃吸收不錯

水果千層
水果千層 2023-12-28 09:21:49 #2F

我是喝順順的就直上3號了

匿名
藍色小精靈 2023-12-28 12:11:24 #3F

我家母奶喝到1歲後,後來就是直接買桂格愛力心來銜接
銜接的很順,寶寶腸胃吸收也不錯
排便都還蠻順暢的

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-28 12:28:42 #4F

當然是直接換3階,桂格愛力心3階的營養價值也很豐富 所以就直接換了
匿名
吃飽飽 2023-12-28 14:16:40 #5F

如果寶寶喝的順我不會換耶
我家寶寶就是桂格愛力心直接1升3
銜接上完全沒問題

匿名
韻如 2023-12-29 09:26:05 #6F

要看寶寶奶粉換階段之後喝的狀況如何

我家是換喝心美力,因為有加母乳寡醣能提升抵抗力

味道不錯孩子還蠻愛喝的,腸胃喝了也順順,就持續喝下去

匿名
小雲 2023-12-29 14:54:31 #7F

對耶 我是雪印1號直接銜接3號 寶寶喝得順就讓她喝下去
畢竟滿一歲之後會開始跟大人吃一些食物 奶粉有必須營養就好了~

匿名
小豬妹妹 2023-12-29 16:45:24 #8F

孩子大了可以趁1Y換奶改喝好一點的奶粉,像我是幫女兒換小安素,營養成分比其他奶粉高

多了精氨酸+維生素K2能讓骨骼發育的更完整,有香草跟牛奶兩種口味,味道不錯孩子很愛喝

00 2023-12-30 14:09:38 #9F

我給女兒換美強生優生3,雖然各大品牌都有dha,但桂格沒有長短鏈益菌生,因為長短鏈益菌生是益生菌的食物之一,讓腸胃道環境保有好菌促進消化,女兒排便規律又順暢,也是一枚健康寶寶!然後我記得回診時有詢問過葉黃素補充,醫生有說小孩在4歲前是無法吸收葉黃素還有一些特別營養素喔!
Min Chu
Min Chu 2023-12-31 08:45:47 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力