把兒子打扮得帥帥的很有成就感耶!

匿名
皮卡皮卡 2023-12-27 15:22:35 版主 410

最近終於天氣變冷啦,一直在等這一刻

這樣才可以開箱兒子的新衣服!!!

以他現在的長大速度來說,幾乎是每季都在換新衣

加上我自己也很愛幫兒子搭配衣服啦

所以就順理成章地買買買

跟大家分享前陣子在GAP入手的幾件衣服

真心覺得他們童裝設計感很不錯!實穿又好看

每次讓兒子穿上他都會自帶媽抖模式XDD

先分享兩件仿羊羔絨的立領外套

這件雖然是標女童裝,但其實男孩穿也沒差啦!

材質真的很保暖,聖誕節那幾天冷到爆剛好派上用場

顏色蠻亮也很好搭,內鋪棉部分很親膚不會刺癢!

冷的時候拉鍊直接拉上,來連圍巾都省了,超讚

把兒子打扮得帥帥的很有成就感耶!_img_1

因為太喜歡了,後來又去買類似款

這一件跟上面不太一樣的是胸口兩個翻袋有跳出來

然後口袋也有用白色跳色

跟兒子的校服超搭,簡直是絕配!

寒流那幾天給他用的毛帽和手套也同色系

把兒子打扮得帥帥的很有成就感耶!_img_2

那天出門有被其他同學的媽媽誇獎,說搭配很好看!

真的是與有榮焉~~我的眼光果然沒錯!

小男生就是要這樣看起來清清爽爽~~

順帶一提,清洗的部分也容易

直接套洗衣袋丟洗衣機就好了

再來是這套刷毛大學T跟內刷毛卡其工裝褲

整個配色就是現在最流行的美拉德搭配哈哈

雖然是素色但都很有設計感!不會覺得單調

而且衣服質感不錯~~摸起來有高貴(?)

衣服質料是親膚的,兒子皮膚比較敏感,穿起來不會刮皮膚

前面的LOGO還是立體的

褲子的話剛好是最近流行的工裝褲款,裡面刷毛加束口設計可以防寒

卡其色好搭 潮男感就出來

再配上毛絨絨的外套,整個很亮眼

打算過年穿這樣出去領紅包~哈哈哈

把兒子打扮得帥帥的很有成就感耶!_img_3

以上簡單分享兒子的穿搭給各位媽咪

建議趁現在年末折扣不錯時多去逛逛喔

感謝大家的收看啦!!!

於2023-12-27 15:24:22重新編輯過
匿名
Daisyle 2023-12-27 15:38:42 #1F

好可愛喔!!!!

被你生火了啦

質感很好真的很可以

2024-01-02 17:54:44 回覆
匿名
芝麻湯圓 2023-12-28 16:03:13 #2F

你兒子真可愛呀!!

哈哈謝謝

2024-01-02 17:55:39 回覆
匿名
Gina 2023-12-28 16:08:14 #3F

很會擺poseㄟ

還真不知道哪學來的~

2024-01-02 17:55:53 回覆
匿名
星星 2023-12-28 18:58:47 #4F

GAP童裝便宜好穿

這個當恩典牌送出去超搶手

2024-01-02 18:04:06 回覆
Elma16
Elma16 2023-12-28 22:20:00 #5F

來買一件外套給鵝子

新年穿新衣~~~

2024-01-02 18:04:22 回覆
☀️
☀️ 2024-01-02 14:07:25 #6F

你好會搭配喔~好看ㄟ

其實他們的都滿好搭

2024-01-02 18:04:51 回覆
安
2024-01-02 14:44:06 #7F

你兒子很幸福!!!

謝謝啦^^

2024-01-02 18:05:07 回覆
ohthoit4
ohthoit4 2024-01-02 15:36:51 #8F

有衣裝加分~

2024-01-02 18:07:24 回覆
不問了
不問了 2024-01-03 02:33:11 #9F

兒子又帥又可愛.   我兒子小的時候, 這些著名的品牌都還沒進駐台灣,  我當時還是在yahoo 拍賣網的代購買的,  或者去香港的時候才買得到.  還記得孩子更小的時候我買Carter's 的連身衣 包屁衣,  超可愛的.   那時候還有old navy 跟Gap 的成套睡衣也是超級可愛的,  不知道妳有沒有幫孩子買過?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 寒假 孕吐 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 配方奶 黴漿菌 親子出國 長高 半夜發燒 尿布推薦 戒奶嘴 月子中心 益生菌

特別企劃

優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器
優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力