免治馬桶有沒有適合小小孩呢?

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-12-27 11:19:26 版主 507

家裡即將邁向3歲的小孩最近正在學習如廁
但因為在家要準備小馬桶的話比較佔用空間
想說可以直接讓他用大人的馬桶就好
只是我們想要換免治馬桶
大人用了舒服,小孩也可以繼續水洗屁屁
我是覺得比衛生紙乾淨些
有看了幾款後發現大部分的坐墊孔都很大
有點怕小孩會掉進馬桶...
而且不知道會不會坐不到噴嘴的正確位置
想找坐墊孔比較小一點的
想問問媽咪們有沒有推薦哪一款免治馬桶
是適合小小孩的呢?

貍太
貍太 2023-12-27 11:40:55 #1F

可能也是要看一下寶寶學習狀況如何 還沒3歲還是要爸媽協助一下比較好
小甘
小甘 2023-12-27 13:09:36 #2F

NOVITA全系列便座尺寸都比較小,適合家中有小孩的
劉菲亞
劉菲亞 2023-12-27 14:21:28 #3F

可以看看有沒有兒童模式
匿名
2023-12-28 17:03:18 #4F

我家當初裝DI500,3歲袖珍孩坐了很OK,而且兒童模式的水柱很輕柔,坐了不會害怕

UNA LIN
UNA LIN 2023-12-28 17:44:32 #5F

朋友家裡也是裝這個牌子,全系列都有兒童模式,而且有濾心可以更換,水質安心
匿名
小芳 2023-12-28 22:04:02 #6F

我兒會自己上廁所之後擺個凳子給他踩就好  現在還會自己按噴水按鍵

匿名
2023-12-29 19:42:39 #7F

我們家裝全家淨的就有兒童模式啊
小朋友用也很方便 而且水柱真的會比較溫和

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題