乳霜要有效一定要買專櫃嗎?

匿名
Jenny 2023-12-26 18:21:56 版主 434

最近有感當媽後真的膠原蛋白流失超快

目前不打算去做醫美,想先買抗老乳霜來好好保養止損一下

爬文時看到很多網紅推薦的乳霜,動不動就要上萬塊

真的就 好貴啊……

說真的那個價格我的財力不夠,完全買不下去QQ

而且又擔心真的狠下心買了結果不好用鐵定會嘔死

所以還蠻苦惱的XD

想問問各位媽咪們

到底有沒有那種價格合理但是真的抗老有感的乳霜啊?

或是開架乳霜or中等價位的乳霜

用起來會有效果嘛?一定要直上專櫃嗎?

哦不
哦不 2023-12-27 08:02:49 #1F

網路也可以啊

yehjing
yehjing 2023-12-27 13:22:46 #2F

適合自己最重要,抗老最主要就是保濕先做足也可以先從開架試試,CeraVe修護乳保濕度蠻夠的,要更保濕可以修護霜滋潤效果更好!
歐比瑟踢
李家慧 2023-12-28 17:06:18 #3F

推薦MEDITHERAPY的金絲乳霜~拉提還蠻有感的,而且擦完臉都有緊緊的fu

霸丸
霸丸 2024-01-02 09:56:04 #4F

我網路上買樹飛雪的撫紋雙就很好用了,適合自己比較重要,不一定要買專櫃

匿名
徐佩佩 2024-01-03 17:43:26 #5F

同推樓上的M牌乳霜,價格不貴而且裡面跟香x卡的精華一樣有金箔(?)

語香mommy
語香mommy 2024-01-04 09:42:11 #6F

我用過蠻多品牌,開架乳霜對我來說不夠力
目前用專櫃比較頂級的資生堂極上御藏晚霜
覺得抗老效果真的差很多
滋潤度好之外也能讓皮膚更穩定細緻

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己