高雄有沒有看兒童蛀牙很厲害的醫師!兒童專科牙醫佳!!!

余妏
余妏 2023-12-26 17:26:29 版主 778

我家魔王一定是佛祖派來磨練我的⋯⋯,每次看牙醫我都想要裝陌生人,真的是嚇壞醫師也嚇壞接下來的小朋友了⋯⋯,可能因為配合度太低,塗氟也都沒辦法塗仔細,所以他蛀牙了⋯⋯,我真的頭痛到不行,現在的牙醫是很委婉的說我們可以找別家牙醫,他覺得會比較好一點(醫師真的好委屈),所以想求助板上的媽媽,有沒有推薦高雄看兒童蛀牙很厲害的牙醫師!上次沒有特別挑兒童專科的牙醫,這次想選兒童專科的,希望結果可以更好!

來來小姐
來來小姐 2023-12-27 17:58:35 #2F

一定要挑兒童專科的牙醫,我一開始也沒有選兒童專科的,真的很不細心,動作又粗魯,後來換成兒童專科後整個就不一樣了,小朋友甚至會期待看牙醫,哈哈

匿名
群群 2023-12-28 15:09:21 #3F

高雄滿多有名的兒童牙醫阿!

大信,小宇宙,河堤小鹿都滿有名,

看板上也很多人推薦

+玲
+玲 2024-01-04 17:07:40 #4F

大信牙醫是我們家3隻的牙醫 陳跟蔡都是兒童專科的 我覺得都算滿厲害的 我家老二也是魔頭轉世 非常可怕又怪異的水瓶座 但兩位醫師都有自己的小方法讓他聽話

來來小姐
來來小姐 2024-01-08 15:28:04 #5F

另外如果小朋友配合度不高,要治療蛀牙其實可以選有舒眠的診所,這樣對小朋友也好,不會有陰影,也不會因為不配合弄傷自己

余妏
余妏 2024-01-08 17:41:02 #6F

大信牙醫有配合的麻醉團隊 我家老二也有在那邊做過舒眠根管治療 原po你可以上網看看 大信是跟訴辰麻醉配合 團隊我覺得很完善 我很放心

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 親子出國 人工受孕 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 月子中心 尿布推薦 配方奶 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走