換到好用的聖誕禮物!醒寤私密沐浴露&護理油

普昔清
普昔清 2023-12-26 11:53:48 版主 955

覺得這次聖誕節真的很幸運!
之前玩交換禮物都怕拿到雷的,或者拿到明顯不用心準備的就會不開心
但這次換到的禮物我真的覺得很有質感
而且朋友們都很貼心!
因為我現在懷孕中,她們交換的禮物都是孕婦可用的!
我用下來也覺得是真的好用
就是醒寤的私密沐浴露和護理油~

先來分享沐浴露
換到好用的聖誕禮物!醒寤私密沐浴露&護理油_img_1
我自己是懷孕後私密處變更敏感的人,而且現在也有分泌物很多的問題
雖然看過醫生了說是正常現象,但其實還是有點困擾,感覺黏黏的很不舒服
但用這罐覺得可以解決這個問題!
而且洗起來很溫和,味道我也很喜歡
他是那種聞起來會讓人放鬆的玫瑰精油味,洗完私密處不會有乾澀感,反而很保濕還多了一層保護膜的感覺
雖然可能是因為私密處要用的,所以成份比較天然,只有微微的泡沫
但其實不會很難起泡,簡單搓兩下就可以看到泡泡了
換到好用的聖誕禮物!醒寤私密沐浴露&護理油_img_2

接下來是護理油!
換到好用的聖誕禮物!醒寤私密沐浴露&護理油_img_3
我是第一次看到有私密護理油這種產品,明明是油但擦起來完全沒有負擔
我先按照官網的建議用法,洗澡前先塗一層過兩三分鐘洗掉,然後洗完澡再補一層
這罐是可以加強清潔,也可以當成保養油用~
用到現在覺得最大的改善就是私密處不會乾乾的!
跟沐浴露一樣都是好聞的精油味,產品的原料也都是純天然的,就算我是孕婦用起來也很放心!

這次交換禮物換到了好看又實用的產品,感謝我的好朋友們~
還好我也是有用心準備回禮
祝大家都有收到喜歡的禮物喔!

cute6774
cute6774 2023-12-26 13:44:40 #1F

砂石狗爬
砂石狗爬 2023-12-26 15:53:05 #2F

醒寤的私密處系列我也愛用!
精油味洗起來很放鬆舒服,成份也滿天然的~
沐浴露我長期用真的有改善異味問題

斗月亮
斗月亮 2023-12-27 11:16:21 #3F

感謝分享!包裝真得很好看 好適合拿來送禮

沉默吃很大
沉默吃很大 2023-12-27 16:23:50 #4F

從之前就很愛用這牌子 這次醒寤新出的護理油我也入手
是非常輕盈的油 擦起來不會有負擔
擦完有覺得私密處變得沒有那麼乾

匿名
宜靜 2023-12-27 22:26:05 #5F

感謝分享!

Melikian
Melikian 2023-12-28 15:34:39 #6F

我也會用專門的私密處清潔沐浴露!
前陣子才剛復發跑去診所看,沐浴露搭配診所藥膏覺得這次復發有好的比較快

嗚嗚 羨慕!!! 我這次抽到的超地獄...
對方送他們家鳥下的蛋...

利倩羚
利倩羚 2023-12-29 12:16:34 #8F

好像還不錯欸 我也有分泌物過多的困擾

小阿靜
小阿靜 2023-12-29 23:09:42 #9F

朋友們也太貼心了吧!

而且他們也太會送禮物了吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 尿布推薦 幼兒園 親子出國 配方奶 孕吐 月子中心 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 半夜發燒 長高 益生菌 人工受孕 黴漿菌

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇