有媽咪做過全臉補脂嗎?

發現自己上了年紀之後臉型凹陷了不少
尤其是蘋果肌和臉頰的地方
凹下去看起來整個人好憔悴、好刻薄

平常除了會用兩側頭髮稍微遮一下之外
偶爾會用打亮的方式來讓臉有點澎澎感
但其實自己一直以來都蠻在意的
所以想要一勞永逸做全臉補脂
上網爬文看了一些補脂失敗的案例
有些人補了之後會凹凸不平
看起來真的蠻可怕又不自然的
所以也有點擔心自己也會是失敗的那一個...
想問有媽咪做過全臉補脂可以分享心得嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-12-25 14:32:07 #1F

想知道+1

Zhu Ya
Zhu Ya 2023-12-25 14:41:15 #2F

會不會凹凸不平主要應該是看醫生的技術喔
吳文茜
吳文茜 2023-12-25 15:53:36 #3F

要做的話要找好信任的醫師或是多看看他的作品集~
高維尼
高維尼 2023-12-25 17:45:19 #4F

我本來是只想做眼袋,但我的臉太凹,之前打了好幾次玻尿酸很燒錢...聽醫師建議後就直接做全臉補脂了XD術後那陣子臉都會浮腫,但過兩三個月後就自然澎潤很多,像是換了一個臉型,而且也沒有凹凸不平的問題~我是去璞蘊找張子倩醫師做的,給你參考!
皮BOSS
皮BOSS 2023-12-27 21:11:50 #5F

失敗案例應該也是少數啦~想做就去做,前提是要做好功課
子綺
子綺 2023-12-27 21:56:02 #6F

我年初也有去璞蘊找張院長補脂!我是因為朋友做得還不錯才去諮詢的,做完到現在很多朋友都說我變漂亮、有氣色,但又說不上來是哪裡變,真的覺得還好有做這個決定,蠻值得的
小頑強
小頑強 2023-12-27 23:06:30 #7F

我是給莎斐爾診所裡面的謝宇豪做全臉補脂,前一個月都偏腫,但後面越來越自然,也看到法令文跟蘋果肌都變得滿澎的 非常值得
匿名
愛美是人的天性啊 2023-12-28 03:26:50 #8F

我今年夏天是去打了精靈針,  醫生幫我檢查過後 先做了Q plus 電波,  然後兩瓶精靈針,  精靈針分兩次打間隔2個月.   我基本上只要求看起來不要太衰老難看  並不要求能夠回春幾歲,   這次的效果我算滿意.    因為在我做了電波+第一次精靈針後參加了一次家族聚餐,   一些親戚看到我都說我怎麼都不會老.     兩個月後打了第二瓶精靈針,   參加了晚輩的婚禮,   親友也是說我神采奕奕  真漂亮.    所以我覺得很滿意.

精靈針是讓自己皮膚長膠原蛋白,  雖然效果不是像打玻尿酸那樣明顯,  但是自然慢慢變年輕一點  我是覺得這樣比較適合我.    

但, 醫生很會做生意,  我也沒那麼多預算打針  所以打完兩瓶之後  我打算兩年後再去找醫生  哈 免得破費. 

葉語彤
葉語彤 2023-12-28 10:07:30 #9F

可以多去不同診所做諮詢啊,有時候諮詢也是一種挑診所的方法
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-25 19:12:27 #10F

可以用自體脂肪填補,很自然,效果q彈,存活率也不錯,不會有硬塊產生

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 配方奶 幼兒園 人工受孕 月子中心 黴漿菌 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 半夜發燒 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 孕吐

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招