生完小孩後的保養要特別加強嗎

vivian liou
vivian liou 2023-12-25 12:36:40 版主 432

雖然現在還在備孕階段
但在社團跟社群上看到不少媽咪說生完小孩後
好像是因為黑色素更容易沈澱
所以導致臉就會沒以前亮
像保養品可能都會要更換 或是更需要加強保養

只是我目前也都是聽別人說
本身還沒遇到這狀況
所以想先問起來讓自己有個心理準備
想問各位媽咪生完小孩後都是怎麼保養的呢?

哦不
哦不 2023-12-25 12:57:28 #1F

想知道+1

Anstasis
Anstasis 2023-12-25 19:18:06 #2F

不用黑色素沈澱 光帶小孩就夠你臉沒氣色了QQ...
Pei Chen
Pei Chen 2023-12-25 20:28:19 #3F

只能說生完後也沒什麼力氣做保養,所以勸你以簡單有效過的保養下手
匿名
Amy 2023-12-25 22:03:59 #4F

其實好像是懷孕後因為賀爾蒙關係所以確實容易黑色素沈澱,氣色會沒以前好,我自己除了日常保養外,都會喝芳茲的燕窩美妍飲來調理讓膚質變好恢復氣色也有感,另外運動也很重要,我覺得也蠻有用的

黛西安
黛西安 2023-12-26 10:34:53 #5F

多喝水,然後小孩丟給另一半,睡覺要睡飽

yehjing
yehjing 2023-12-27 10:53:34 #6F

當媽後的保養就是盡量簡略,我每天必擦的一罐就是蘭蔻小黑瓶,修護力很好四季擦這罐這很滋潤,而且滴管很方便,一罐直接擦整臉超快速
凌拎噹當
凌拎噹當 2023-12-27 21:58:58 #7F

我自己是覺得25歲過後就要加強抗老和保濕
有小孩之後我是都改用肌膚之鑰的激光瓶搭精質乳霜
用起來效果不錯,保濕修護度都好

瑋wen
瑋wen 2023-12-28 15:07:36 #8F

生完小孩掉頭髮最可怕…

掉到都稍微看的到頭皮了我才開始救

還好髮基因頭皮水很給力

最近又加入他們新品青春露來保養

如果產前就開始用,產後掉髮應該會比我少很多

欸哩
欸哩 2024-01-03 00:37:20 #9F

光是帶小孩那種疲態就會遮不住但是又沒心力一道一道保養,會找那種懶人可以一罐保養的身體油或是乳霜,最近用樹飛雪的新肌密五倍撫紋霜還不錯,身體比較乾的部位才會另外再加身體油保養這樣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己