想打玩美電波 八千代診所價格如何?

皓喔
皓喔 2023-12-22 17:25:29 版主 1422

25歲之後真的會老好快……
臉上的膠原蛋白感覺都在速速的流失
以前還會仗著自己年紀小有本錢連保養品都不擦
現在看到眼周跟皮膚狀態越來越不好的時候才終於意識到我已經不年輕了
是時候該保養或做醫美了qq

然後初體驗想嘗試韓國的玩美電波
但不知道八千代的每間分店價錢一不一樣呢
還有評價如何?會不會很痛?之類的
問題有點多所以先感謝回覆的大家

果漂泊
果漂泊 2023-12-25 15:08:41 #2F

他們的官網可以查得到喔~
然後每間分店的價格都會是一樣的
想打玩美電波 八千代診所價格如何?_2F_img_1

恩酒言
恩酒言 2023-12-26 13:55:14 #3F

之前去八千代做其他項目的時候有現場詢問過
但只記得900發可以跟朋友分 確切的價格到官網查查會比較準確
他們家都是單次收費的不包療程 我去的幾次也沒被推銷 體驗感還不錯!

Sarah
Sarah 2023-12-27 12:12:27 #4F

八千代的話我是去做除毛+皮秒
醫師跟診所的其他人員都很親切專業,講話也很溫柔,術後的注意事項講得超級詳細XDD

曾經瓏漂
曾經瓏漂 2023-12-28 15:20:23 #5F

個人感覺不會很痛耶 而且玩美電波是非侵入式的所以修復期短又不會有感染問題 推

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇