求救小孩們聖誕派對訂披薩份量該怎麼抓?

celia_tsai
celia_tsai 2023-12-22 12:19:12 版主 855

聖誕節我家小孩跟班上比較好的幾個同學講好想開聖誕派對,

家長們也都同意,會在其中一個同學家舉辦,

有講好各自負責帶的東西,我們家負責幫小孩們訂披薩,

目前精打細算的媽媽我是打算用遠傳心生活這個優惠訂,

但我們家沒什麼訂過披薩給小孩吃,對披薩大小實在沒什麼概念,

想問如果6個國小三年級小孩+ 3個大人(目前暫定)兩個九吋披薩夠嗎?因為是買一送一,還是需要訂四個呢?

求救小孩們聖誕派對訂披薩份量該怎麼抓?_img_1

另外,也想參考一下各位的小孩有沒有比較偏愛的披薩口味~

家家jiajia
家家jiajia 2023-12-22 16:17:04 #1F

孩子們一起辦聖誕派對好可愛
份量不夠的話優惠裡也有一個雙拼可以訂
不用再多訂兩個喔

叭叭餔餔
叭叭餔餔 2023-12-22 17:59:54 #2F

如果大人食量沒有特別大,會訂其他飲料,我覺得兩個應該差不多,

題外話想問用這個APP訂會很麻煩嗎?

不會喔!多一個從心生活轉跳的動作而已,操作蠻簡單的。

2023-12-23 23:31:22 回覆
小茜Mia媽媽
小茜Mia媽媽 2023-12-23 10:55:52 #3F

上禮拜才吃完披薩,沒發現心生活訂披薩這麼便宜,版媽好厲害

roxanne093
roxanne093 2023-12-25 16:19:30 #4F

我們家小孩之前有一陣子很喜歡章魚燒口味披薩

分量的話建議可以問其他家長 小孩的食量

於2023-12-25 16:19:53 重新編輯過
natividad12773
natividad12773 2023-12-25 18:59:20 #5F

有可能人數會在變動的話 買三個以上比較保險

clevelandsfh
clevelandsfh 2023-12-26 19:09:57 #6F

看有沒有買其他食物,我家的特別愛吃夏威夷。

aldrich9032u
aldrich9032u 2023-12-27 11:19:48 #7F

好奇版主最後訂了幾個披薩

winifred239501
winifred239501 2023-12-28 15:33:47 #8F

沒其他食物這個量感覺不夠 畢竟有三個大人

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 尿布推薦 幼兒園 親子出國 配方奶 孕吐 月子中心 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 半夜發燒 長高 益生菌 人工受孕 黴漿菌

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力