於公園附近享受美味港點的家庭日

stavewre
stavewre 2023-12-22 11:38:11 版主 286

湧泉公園不只是個遛小孩的好地方,

環境上也很舒服(記得之前中秋節時挺多人來拍滿月的????

公園附近還有lalaport跟大魯閣,停車基本是不擔心的!尤其像我們有小孩的家庭

接近中午的時間

大寶一直喊肚子餓…

我們就繞進大魯閣吃飯去(lala人太多Orz),先來挑個餐廳

我們選擇『點8號』港點(我看了很想吃,老婆說的算!

覺得份量也適合我跟我老公

點給孩子的都偏向清淡的蒸類點心,像「蝦仁燒賣跟魚子燒賣」

還有金銀蛋瘦肉粥跟叉燒腸粉,粉腸吃得出來很新鮮

最後再給大寶跟小寶一個人一顆豬豬包(立馬cos小豬

我跟老公吃比較重口味的「乾炒牛河跟雙拼燒臘」

整體服務跟菜色都挺喜歡的~~

這邊半日遊、一日遊都蠻適合的,又好停車

在地人推薦~

偷偷問個有人跟我一樣喜歡吃港點嗎?

歡迎分享給二寶媽

Istor6899
Istor6899 2023-12-22 13:26:20 #2F

已放進口袋名單,感謝分享~我也喜歡吃港點!

mmlyinii
mmlyinii 2023-12-22 14:25:31 #3F

我也有吃過點8號~他們還有雙人套餐,我覺得也很划算!之後可以試試看,小朋友也都很喜歡

Mbe734999
Mbe734999 2023-12-22 14:45:39 #4F

好停車真的是一個重點~!我也認為大魯閣好停車,我也都會帶小孩去晃晃,但還未進去過點8號,下次來試試

Hhtixe933
Hhtixe933 2024-01-02 15:49:23 #5F

好像可以帶小孩去試一下!

Pteonp734
Pteonp734 2024-01-02 15:56:01 #6F

我也是在地人!真的不知道裡面有港式餐廳…

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 半夜發燒 戒奶嘴 寒假 幼兒園 懷孕初期 親子出國 長高 黴漿菌 月子中心 人工受孕 尿布推薦 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招