布丁小湯圓
布丁小湯圓 2023-12-22 08:32:32 版主 1522

如題 本人目前經歷了三次流產經歷…
三年前第一次是六週多沒心跳,兩年半前第二次是三個月沒心跳…一直到今年10月很開心又懷上了但最終以7週沒心跳還有黃體素不足就離開了…經歷了三次聽醫生的話去風濕免疫科檢查才發現我有抗磷脂質的問題…才照成習慣性流產的體質????我跟先生都非常期待有個孩子,也很積極在吃藥降低指數,就在昨晚不知道是不是自己太想要寶寶的關係,我夢到我在驗孕是兩條線,但夢中很怪不知道為什麼一條是歪的????我醒來的第一句話是怎麼歪歪的????後面我就去廁所想說驗看看好了!(目前月經遲到四天)剛看的時候想說又沒有????後面因為驗的時候尿滴的有點不小心太多想說拿衛生紙吸乾好了,接著拿開衛生紙一看!淡淡的第二條就出現了,上網爬文也說可能是有偽陽性,或是我太早驗了,希望這次真的是有了也可以保住這個寶寶????沒辦法在承受那種痛了????大家可以幫我看看是不是有第二條嗎????還是是我太想要寶寶的幻覺????????

這樣是有懷孕嗎_img_1

匿名
111 2023-12-25 00:01:05 #1F

綠茶滴媽咪
綠茶滴媽咪 2023-12-25 11:35:32 #2F

可在等1週後再驗,我覺得有捏!

Quby
Quby 2023-12-26 23:53:27 #3F

感覺有~可以在驗一次看看
Colby Adkins
Colby Adkins 2023-12-27 10:57:12 #4F

@Rainbow Obby 但經過一周的等待和測試,我相信出了問題!

櫻桃鬼怪
櫻桃鬼怪 2024-01-11 09:15:34 #5F

直接去問醫生不是比較快嗎

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力