請問哪個隆乳醫師把握性比較高呢?

watercress
watercress 2023-12-21 13:02:39 版主 635

目前對隆乳最大的不確定性

除了材質方面

還在想多看看哪個材質比較好

在來就是醫師的方面

我也看了不少

但好像每個醫師評價各有好壞

我就會有點害怕

不知道到時候去隆乳的風險到底有多高

所以就想要知道哪個醫師的隆乳把握性比較高

希望能找到最有把握的醫師來做

哦不
哦不 2023-12-25 13:32:13 #1F

thoughtful
thoughtful 2023-12-30 01:17:20 #2F

我也是有點好奇

畢竟網路上面隆乳名醫很多

看起來好像每個都很厲害

所以也很難去選擇

matinal
matinal 2024-01-02 16:49:08 #3F

覺得也沒有其他方法耶

反正就是多花點時間去看看和諮詢比較

尤其是實際去諮詢過之後

才真的比較能夠知道說這個醫師

是不是你覺得可以信任的

不然網路上真的就像樓上說的

一堆大家推薦的隆乳醫師用看的當然很難做決定

我當初也是去諮詢了好幾個醫師

後來是覺得緻X的洪X正醫師

在諮詢的時候不管是身形的評估還是材質的介紹

甚至是內視鏡隆乳手術的過程都講得很細

也有透過3D影像模擬幫我做術後的樣子

然後在一起來討論可以更清楚知道這是不是我想要的

醫師的態度還有專業度方面就跟其他人說得差不多

所以我後來也是去找他做女王波喔

於2024-01-02 16:49:59 重新編輯過

恩恩確實現在好像一窩蜂地都跑去做女王波了

2024-01-03 09:43:55 回覆
adsnew
ricewater
ricewater 2024-01-03 02:43:02 #4F

可能在版上常出現的醫師

都可以去了解看看

會有人討論就代表有一定的知名度

levulose37
levulose37 2024-01-03 09:42:54 #5F

這樣會有點難推欸,每個人體型骨架都不同,

我朋友是做魔滴,看她做得是蠻自然的

芮安兒
芮安兒 2024-01-10 14:45:43 #6F

推高雄徐永昌,做完自然又沒有球感!
曾家琪
曾家琪 2024-01-10 14:48:16 #7F

你可以吃奶至寶2代試試看耶,像我自己胸部小想要豐滿一點就有吃這款豐胸食品

沒想到效果還不錯,不但罩杯升級了,肌膚也沒像之前那麼粗糙了

很推薦妳試試

silivia
silivia 2024-01-19 20:03:42 #8F

建議是找個三~五家問診過後再決定

要看到醫生的喔

有些醫生會做蠻多評估的:照3D模擬、照超音波看有沒有囊腫

測量胸廓、胸部到肚臍比例等等

其實隆乳要看一下先天條件,有人皮膚鬆軟做起來很自然

有人皮膚很緊,隆乳後看起來比較繃

而且躺下來多少還是有球感,看你接不接受喔

砂糖橘
砂糖橘 2024-01-25 17:29:24 #9F

黃仁吳!我給他做滿好的,我喜歡比較大尺寸,現在穿衣服都更喜歡挑緊身可以秀出身材

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走