年紀大就無法當空服員嗎?

匿名
Mimi 2023-12-21 11:05:35 版主 1002

我今年32歲,已婚,沒有小孩
想當一名優秀的空服員一直都是我的夢想
但因為很多因素都沒有認真去實現

2023又即將過去了
覺得有點惶恐,不知道該不該踏出舒適圈
畢竟我也不年輕了
想問大家年紀大還有可能考上空服員嗎?

老公很支持我,也跟我說他朋友有和我一樣情況
建議我們可以一起去萬翔航空英日語學苑上課
但就是很擔心自己因為年紀大被刷下來啊...

想問問大家有什麼建議嗎?

語香mommy
語香mommy 2023-12-21 17:14:00 #1F

年紀真的不是問題!!!有夢就去追吧

匿名
%_路過人間 2023-12-21 18:44:52 #2F

有夢就去追吧+1

以前搭日亞航空

空姐好像都不年輕~~

Mbe734999
Mbe734999 2023-12-22 14:51:14 #3F

想當就去努力,不用在意年齡!

不過空姐的年齡越高,長時間的飛行對身體的影響也會較大就是了

我覺得追夢是不分年紀的!!所以你可以的 加油~

我朋友35歲剛考上,所以去吧 更何況老公也很支持你耶
JIA YI XIE
JIA YI XIE 2023-12-27 00:02:51 #6F

可以跟朋友約一起去萬翔上課啊 也會比較有動力
Jillill
Jillill 2023-12-27 14:21:50 #7F

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-12-31 18:34:25 #8F

如果不介意可以報考國內航空,門檻相對較低 都可以多方評估看看喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 半夜發燒 戒奶嘴 寒假 幼兒園 懷孕初期 親子出國 長高 黴漿菌 月子中心 人工受孕 尿布推薦 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招