孕期大家都有乖乖吃保健品嗎?

匿名
babymama 2023-12-20 23:01:51 版主 1906

我當初備孕階段都有吃葉酸還有B12這種

孕中陸陸續續也搭配吃了一些保健品

手上目前剩的像葉黃素、益生菌、維他命C、鐵劑、蔓越莓

孕期大家都有乖乖吃保健品嗎?_img_1

其他還有鈣錠和卵凝脂魚油這些我要再補貨XD 真的好多

但魚油醫生有建議我先停掉,小孩頭圍有點過大哈哈 有人遇過這種狀況嗎?

其實當初我覺得保健食品這麼多品牌,這麼多種根本不知道怎麼挑

最剛開始就只聽醫生還有朋友的推薦開始吃

吃過這麼多後,會慢慢發現身體真的有感、有回饋出效果的其實就那幾款

而且對我來說益生菌好重要!!!

孕期我都吞娘家益生菌膠囊,避開了粉狀會讓我孕吐反胃

本身的腸胃不好也比較容易過敏小感冒,從吃益生菌後覺得體質有大改善

反而孕期中抵抗力都維持還不錯,身體勇勇的也比較不會累

撐過腸病毒、流感、覺得很不容易~~~~畢竟懷孕還是儘量不要生病比較好

另外我從小血紅素就比較低,所以都有在補鐵

這是之前去日本買回來吃,一樣是覺得膠囊很好吞嚥

加上我健檢每年的數值都有好一點點就持續吃下去

葉黃素則是現在工作都要用電腦,還有生活中充滿3C的日子不可或缺的

常常趁有特價活動買起來

其他像維他命C、B群等等就都是固定一直在吃的,孕期沒停

覺得保健品該吃的還是不能省

不管對媽媽自己還是肚裡小寶寶都是多個保護

接下來就是期待迎接我的小兔寶出生啦^^(即將滿3200g)

哦不
哦不 2023-12-21 07:55:14 #1F

一定要乖乖吃啊

2023-12-21 12:07:12 回覆
KIKIOKLO
KIKIOKLO 2023-12-21 12:07:09 #2F

一定要乖乖吃保健品啊!
AisaAisa
AisaAisa 2023-12-21 13:08:55 #3F

葉酸 鈣 維他命D之類的

匿名
貓貓 2023-12-21 13:36:36 #4F

請問益生菌膠囊的是在哪裡買的呢? 好像只有看到粉的過

屈臣氏網路商店或官網都有

2023-12-22 11:12:05 回覆
匿名
小雅 2023-12-21 14:13:50 #5F

葉酸跟益生菌必備
很容易便秘益生菌真的是救星!

對~便祕人真的要吃益生菌QQ

2023-12-22 23:53:25 回覆
林怡珮
林怡珮 2023-12-21 17:08:32 #6F

葉酸跟益生菌我也有吃
我都挑沒有香料、糖粉或是色素這類的
怕對寶寶會有影響

Yushan_
Yushan_ 2023-12-21 17:26:12 #7F

吃滴雞精、綜合維他命和膠原蛋白還有鈣片!!
Ting Chao
Ting Chao 2023-12-22 01:32:03 #9F

葉酸 綜合維他命會吃
Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-12-22 10:10:58 #10F

我懷孕真的吃超多保健品,因為寶寶得來不易

初期吃葉酸,第四個月開始吃 綜合維生素 DHA藻油 螯合鈣

8個月後加上卵磷脂 超級多 哈哈

媽咪真的辛苦了~為了寶寶和自己健康 身體一定都要好好照護

2023-12-22 23:54:26 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己