大家me time時都在做什麼呢?

匿名
伯爵夫人 2023-12-20 14:37:29 版主 352

我是全職二寶媽,1Y & 3.5Y,
每晚送2個小惡魔上床後就是me time了,
這可是一整天內最開心也最珍貴的時光了!

我都會利用這個寶貴又不會被打擾的時光,
開始保養,敷面膜/擦乳液,順便追劇!
把自己心靈的電力回充滿後,
才願意上床睡覺,準備明天再戰兩個小惡魔!哈哈~

想知道大家me time時都在做什麼呢 ^^?

泡芙咪
泡芙咪 2023-12-20 14:52:34 #1F

匿名
媽媽真偉大 2023-12-20 15:05:04 #2F

嗚嗚,我忙到沒有me time了,

累到陪睡直接睡著也爬不起來,

現在只有在公司中午休息時可以追劇放鬆一下,

也是短暫的充電時光啊~~~

匿名
無籽梅肉 2023-12-20 15:26:40 #3F

每天上下班搭捷運的通勤時間,就是我的小小Me Time

大小老闆
大小老闆 2023-12-20 15:40:54 #4F

我最喜歡抽空看YT的那種一口氣看完電影/劇的那種解說

真的可以省下超多時間

雖然很對不起影視人員 哈哈哈哈哈

匿名
我廢我快樂 2023-12-21 09:23:02 #5F

玩手遊

補眠

看電視

滑FB IG

匿名
嘉嘉 2023-12-29 15:28:10 #6F

我是會用台灣大寬頻My Vidoo追韓劇跟看綜藝節目,配上大電視看才爽,一邊吃著宵夜或小餅乾來犒賞自己一整天的辛勞

YU
YU 2023-12-30 19:00:52 #7F

我也一樣耶,都在家用台灣大寬頻的A1 BOX看myVideo的陸劇

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己