桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人做過快電商嗎?求建議

蔡宜庭
蔡宜庭 2023-12-20 13:41:09 版主 730

幾個月前因為身體不佳被公司資遣,但我也老大不小了
不知道能做些什麼,而且因為長時間要固定去醫院回診
不太能站很久,醫生也希望我能多休息
但又沒有人可以照顧我。孤身一人,所以也只能靠自己,把握每個能賺錢的機會
網路上查了一下後發現,大多都是只要年輕人、或者都需要勞力活
只有看到一個快電商,我自己感覺可能會比較合適而且好上手的
有人做過嗎,推薦嗎?

_Mandy_
_Mandy_ 2023-12-20 15:21:01 #1F

看車禍之後找不太到正職工作的朋友在做,過得很蠻充實開心的 他也是要常常回醫院復建
Chris
Chris 2023-12-20 17:37:45 #2F

我姊姊大概30多了,也是在經營快電商,做到現在能夠養活自己跟家人,也可以好好在家顧她的小孩,我覺得不妨就試試看吧,順便學習網路銷售那些的,畢竟大家現在都是用網路在購物的
fhcngc4fp4
fhcngc4fp4 2023-12-21 07:04:44 #3F

你都覺得自己合適了 那就給自己一個機會呀?
芬娃
芬娃 2023-12-21 11:20:10 #4F

現在真的很多工作都只收年輕力壯的年輕人,我們這種邁入中年的婦女都不要...

Rosie Chen
Rosie Chen 2023-12-21 12:54:58 #5F

運用網路的力量不錯呀,這是現在的大趨勢吧~

Niki Chen
Niki Chen 2023-12-21 13:29:28 #6F

沒做過...但是有看到森田的臉書蠻常PO快電商的東西,感覺是不錯的事業

喧嘩吵鬧
喧嘩吵鬧 2023-12-21 15:41:45 #7F

可以試試看

大不了不適合再換

光光芳
光光芳 2023-12-21 18:10:35 #8F

因為身體不佳就被資遣...?那間公司也太惡劣,不待也罷!

MUMU夢夢
MUMU夢夢 2023-12-22 12:22:09 #9F

加油~祝身體早日康復,一切都會好起來的

Istor6899
Istor6899 2023-12-22 13:28:14 #10F

有一些後勤的打單、入庫作業還是會接受二度就業、中年婦女的,可以試試看

但別被詐騙就好,記得多看一下公司相關資訊!

近期很多打著電商的平台,實質是要妳的帳戶存摺跟身分證做人頭戶洗錢使用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過