匿名
想放鬆的馬鈴薯 2023-12-20 11:36:34 版主 963

年底了但爸爸還有幾天的年假

打算多請兩天去安排兩天一夜遊

但時間沒有很長,規畫上也比較倉促

目前是想安排三峽遊

不希望太累,所以現階段規畫的是逛老街、藍染體驗、泡湯

可以的話還想去走親子步道

泡湯的話就直接選湯屋了

選大阪根這間的湯屋,環境很不錯

年底親子遊請益_img_1

之前看別人賣7000-9000

剛剛看揪巧有6599,蠻便宜的

年底親子遊請益_img_2

但第一次買這平台,不知道有沒有人買過

想請益的是

1. 目前行程是老街、藍染體驗、泡湯、親子步道,還有沒有建議行程

2. 第一次買揪巧,有人買過嗎?

匿名
%_路過人間 2023-12-20 12:22:22 #1F

好棒的親子行程,前年我們也剛去過,在大板根森林區遇到金剛跟暴龍~~

照片:1~4大板根、5滿月圓

年底親子遊請益_1F_img_1

年底親子遊請益_1F_img_2

年底親子遊請益_1F_img_3

年底親子遊請益_1F_img_4

年底親子遊請益_1F_img_5

nakalife
nakalife 2023-12-20 13:06:22 #2F

三峽推 禾乃川國產豆製所

如果喜歡吃豆製品、冰淇淋可以去,超推

附近的合習聚落有很多手作體驗,可以先上網查~~~~

Aileenwe
Aileenwe 2023-12-20 17:09:48 #3F

如果你是要去森林遊樂區,他有5條步道

我自己覺得要看一下小孩多大,哪一條比較不危險,你可以查一下

gugugood1
gugugood1 2023-12-20 17:57:10 #4F

現在的天氣最適合泡湯了呀~~ 全家親子遊這樣很不錯

小悅雲
小悅雲 2023-12-20 23:55:58 #5F

揪巧我買過,我不是買大板根
但我比過價,算是便宜然後不擔心被騙的

張語襄
張語襄 2023-12-21 02:08:45 #6F

泡湯是一定要的 不過我記得我上次還有烤肉欸 可以找一下資訊
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-12-21 11:13:29 #7F

大板根泡湯不錯耶

好奇有限只能泡多久嗎?

還是泡到自己開心為止?

寶寶騏
寶寶騏 2023-12-21 17:12:20 #8F

我也想安排一個小的國內遊,三峽去年去過了 

最近想往南跑,我來看一下有沒有適合我的券

小雯ovo
小雯ovo 2023-12-21 22:14:03 #9F

建議排三個行程就可以,有小孩在不要太多行程,很累

這湯屋我之前去過,很推

6599是真的蠻便宜的,可以買

匿名
青山冷露 2023-12-23 04:06:05 #10F

想去泡湯+1,這天氣去泡湯最舒服了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走