大家家裡的聖誕樹,都怎麼弄的咧?

toibao
toibao 2023-12-20 02:58:51 版主 359

今年聖誕節~我們還是自己做一棵,

大家家裡的聖誕樹,都怎麼弄的咧?_img_1

裡面的是家裡沒用的捲筒,夠多就在裡面一圈一圈上面綁上不織布,

不織布跟一些材料都是去隔壁的金石堂買的!

急救文具書店,總是能隨時找到我要的材料,也因為這樣貪趕快,花費也比較貴,就只好說集了一點HAPPYGO點回來

小孩也是玩得滿開心的!打了燈就一切都很好啦~

聖誕節總是每年都玩自己做,好處就是 做完就可以毀掉,隨時都可以掌握做的時機,就是很花時間

不然每年想到都快到了,臨時去買聖誕樹也是很花錢!哈哈

大家的聖誕節都準備好了嗎?都是怎麼弄聖誕樹的啊?

海板珊珊
海板珊珊 2023-12-21 17:17:29 #1F

不錯看噎~聖誕樹自己手作很有感~
但材料花的錢,可能跟買一顆差不多了!!
所以我都還是momo買買買...點數拿去換東西

lianma
lianma 2023-12-21 19:50:57 #2F

哇~~好有聖誕節氛圍喔,我們家大的小的都沒什麼興趣

kingfishqueen
kingfishqueen 2023-12-22 19:15:16 #3F

真棒~我家就是把畫報拿出來掛一掛,小孩只關心有地方放禮物 哈哈:P

禮物都是線上買,我這次去friday買~點數集點也多,

就這樣找最省事的方法度過聖誕節了

草心的芯
草心的芯 2023-12-22 19:17:36 #4F

自己做一顆好猛!!!!
我直接好市多買現成的哈哈哈哈哈

小悅雲
小悅雲 2023-12-22 19:47:08 #5F

今年沒準備,都還收在倉庫中XD

itchyy
sleip 2023-12-26 15:40:12 #6F

看到手作都大力佩服~ 我每次都羨慕,但都不知道何年敢動手?!
都是愛買過節的時候順便帶一些回家, 日常生活都量販店搞定,點數折抵的話就再多加碼多買一些,就這樣而已

匿名
yearn 2023-12-29 02:46:45 #7F

噗~看到別人的做品,就覺得~哈哈!明年立志也來弄一顆好了!(每年都許願!)

不過最後很有可能都是icolor買點小裝飾就過去了...每次過年過節我都去那買小物,結果點數也是累積一堆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力