請問有人使用過chicco的Baby Hug嗎?

綺綺娣娣
綺綺娣娣 2023-12-18 18:57:01 版主 844

最近我妹的預產期快到了,一直在想彌月禮要送什麼~

原本有考慮Stokke Nomi 多階段成長椅

但如果要從新生兒就開始使用會需要加購很多配件

不買齊又感覺很沒誠意....全買的話就又太燒錢了 TAT

後來有查詢到chicco的Baby Hug

功能性多不需要購買配件,價格比較便宜,感覺很不錯!

仔細了解了一下這張可以當作安撫床、安撫椅

就連音樂鈴也都包含在裡面了不用再買 XD

下方還有滾輪方便到處移動,帶寶寶去上廁所也沒問題

包覆性乍看之下也比較好,感覺安全性許多~

請問有人使用過chicco的Baby Hug嗎?_img_1

一張多用對於住公寓的妹妹來說應該會是還不錯的禮物

不曉得是否有版友有用過這一台嗎?

想了解一下實際使用情形

如果評價不錯的話應該就買這個當作彌月禮了^^

先謝謝大家分享~

於2023-12-18 19:08:20重新編輯過
江莉梅
江莉梅 2023-12-18 19:30:00 #1F

直接問妹妹看需不需要~不過寶寶會用到的東西應該收到都會蠻開心的

想說給他一個驚喜~而且他好像什麼都還沒買,所以應該不怕會有重複

2023-12-20 14:16:51 回覆
jenne
jenne 2023-12-18 21:02:25 #2F

我真的都會推這台去廁所XD…

沒辦法,媽媽焦慮~無時無刻都想看見寶寶!!

但這台是真的方便,好推好用~買一台其他功能椅都免了

我是不得已才抱著寶寶去廁所QQ 後面越來越重想想如果可以用推的應該很方便

2023-12-20 14:20:16 回覆
o林葳葳o
o林葳葳o 2023-12-19 02:23:11 #3F

我兒子剛出生就用baby hug

到現在都已經三歲了,平常吃飯還是會用到

baby hug可以調成餐椅模式加上餐盤(餐盤另外加購)

請問有人使用過chicco的Baby Hug嗎?_3F_img_1

好用但還是要注意一些湯湯水水沾到~

不過清洗上也蠻方便的~所以也不是什麼大問題!

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-12-19 12:13:53 #4F

我們家當初是買幫寶椅然後坐一下就沒用了

而且小公寓真的連儲物空間都沒有

所以這種大型物件還是要找多功能點的比較省空間

我是東西一堆都沒地方收,家裡就搞得很亂

2023-12-20 14:28:51 回覆
PorRRa
PorRRa 2023-12-20 06:29:55 #5F

這台看起來很不錯耶!!! 想知道那個音樂鈴可以拆開嗎?過陣子朋友生baby感覺可以買來送

張語襄
張語襄 2023-12-20 07:36:33 #6F

我那時候選baby hug也是因為它看起來還蠻安全的 Nomi主打的應該是書桌椅的概念,其他只是附加 新生兒配件只是看起來很厲害而已,實際上太淺真的不太好用

感覺書桌椅之後再買就行了

2023-12-20 14:29:43 回覆
gugugood1
gugugood1 2023-12-20 12:12:04 #7F

你送的禮物還蠻好的欸~當初姪子彌月我這個阿姨只送一箱尿布XD 現在想想的確送的有點少,過陣子滿周歲再補給他好了~

因為妹妹平常幫我很多啦

2023-12-20 14:30:23 回覆
寶寶騏
寶寶騏 2023-12-20 15:47:12 #8F

這台很好看耶

感覺很實用,可以入手了 哈

婷o
婷o 2023-12-20 17:23:10 #9F

babyhug四合一真的好吸引人!
我家就是用別牌每個階段都買花了好多錢QQ
然後很多東西又沒很實用....
現在安撫床跟安撫椅躺在儲藏櫃裡很佔空間
都想把他們賣掉了

SyuanSyu
SyuanSyu 2023-12-21 23:10:50 #10F

這台很推唷!! 我們家從還在寶寶用到現在也快兩歲了

有時候做家事就把寶寶放在上面跟著我跑~

吃飯的時候也用它!!! 非常實用!!!

而且可以整組拆開來洗~~

比我之前買過的餐椅功能多太多了~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 寒假 配方奶 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 孕吐 長高 幼兒園

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招