想做埋線找新竹推薦的醫美診所或醫生

wyi
wyi 2023-12-18 11:50:57 版主 449

前幾天跟老公聊天,不知道為什麼他突然問我有沒有想做什麼醫美療程
想到最近在網路上常常被推播到日本醫美
好幾次都是看到埋線的案例覺得很神奇
這次剛好老公提到,想說可以去試試看了
但是感覺要慎選醫師技術
想問新竹有做埋線厲害的醫師嗎?

紫紫媽
紫紫媽 2023-12-18 14:02:17 #1F

老公也太好了(超羨慕 如果我老公問我 我一定跟他說全身都需要xdd

花花姚
花花姚 2023-12-18 14:37:34 #2F

有什麼辦法可以讓老公看到這篇文

紅紅火火
紅紅火火 2023-12-18 15:49:33 #3F

我妹最近去安慎給陳醫師做埋線,還在恢復期但已經是小V臉的趨勢了喔~ 而且她說沒什麼痛感~

3imonD
3imonD 2023-12-18 16:30:35 #4F

可以去醫美診所官網看看案例呀

心碎成了煙花
心碎成了煙花 2023-12-18 17:09:28 #5F

我也很怕痛QQ 不過前幾個月去埋線沒什麼痛感欸 局麻有一點點不舒服而已

同學加油好嗎
同學加油好嗎 2023-12-19 15:04:40 #6F

醫師真的要好好找
如果有中意的診所醫生可以去ptt看看他的評價如何

wenqian
wenqian 2023-12-19 16:02:55 #7F

目前新竹只聽過安慎埋線還不錯
而且線材好像還是進口的心臟縫合線材然後在台灣加工
聽著就覺得很厲害

綠油精點眼睛
綠油精點眼睛 2023-12-19 17:09:51 #8F

埋線恢復期會不會長阿
想用很久了 但很怕痛又擔心恢復期長

劉小米
劉小米 2023-12-28 11:49:25 #9F

竹北有一間鉑金美醫還不錯,在喜來登對面

我是找曾文杰醫師,算是埋線界的權威醫師吧!很多藝人都是指名給他埋的!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇