匿名
大E 2023-12-15 16:03:56 版主 589

好奇大家產後下半身有恢復到原本的樣子嗎?

我覺得我生完之後下盤變超大,而且怎樣都瘦不下來….

我身邊有些朋友是完全恢復

她們有跟我分享一些產後可以幫助恢復身材的事

我後來有去喬骨

趕在最後的黃金半年內快點去把骨頭移正

不過實際我能移動的骨頭也沒幾公分

第一次喬完骨頭小了2公分,第二次再去之後居然沒有變化

喬骨師就跟我說可以不用再來了,我的骨頭跑位不嚴重

後來朋友說也可以在家自己做臀橋運動

除了可以訓練臀大肌之外,也會訓練到核心,對穩定核心也很有用

就想說看能不能消除肚子的脂肪

動作大概是這樣
大家產後下半身有恢復嗎?_img_1

而且這也可以衍伸出騎空中腳踏車、雙腿90度伸展的運動

順便讓腹直肌練一練回歸原位

運動之外我是也有再另外吃纖體塑這種輔助食品

除了可以加強身體代謝之外

也可以幫助消化、然後排便順暢
大家產後下半身有恢復嗎?_img_2

我都會習慣在飯前的時候吃,原本沒特別感覺到有什麼差異

久了之後發現食量好像有變比較小,但也是都有正常的上廁所

堅持吃了一個月之後真的有發現肚子明顯消了很多

而且下腹看起來也比較不會感覺這麼凸出

目前我是覺得這樣的方式好像還不錯

不用很痛苦的節食,再搭配一些簡單的家庭運動

有發現身體給我的回饋還滿好的

對於產後恢復身材這件事我又更有信心一點了

gugugood1
gugugood1 2023-12-15 16:30:26 #1F

原來食量變小真的是因為它,

我老公還問我最近怎麼吃那麼少,

我自己都沒發現

不過肚子是真的有變小,希望過年前能穿回以前的褲子><

宋瑀莉
宋瑀莉 2023-12-15 18:12:05 #2F

沒有瘦...就算瘦了也瘦錯地方...真的有夠難過的...

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-12-15 19:57:35 #3F

可以瘦小腹嗎!???認真的嗎??

adsnew
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-12-16 00:27:47 #4F

有比較瘦一點但要恢復到產前的狀態

對我而言真的不太容易QQ

PorRRa
PorRRa 2023-12-16 22:53:45 #5F

臀橋運動蠻好的~~ 還可以訓練緊實度XD

但主要還是幫助身體健康啦~~~

張霈晞
張霈晞 2023-12-17 13:01:25 #6F

飲食和運動應該都還蠻重要的,我是都很注意

寶寶騏
寶寶騏 2023-12-17 13:46:36 #7F

我是那種很容易便秘的人

上個月開始吃纖體塑,到現在天天都會去上廁所 

他們官網現在是一盒1000不到

我是覺得想嘗試的話現在可以買一盒試試看

張語襄
張語襄 2023-12-19 02:58:36 #8F

我產後都瘦不下來…作息一直無法正常,也沒有時間運動…這樣吃這個會有效嗎?
匿名
霹靂泡泡糖 2023-12-19 11:03:15 #9F

好像沒有特別瘦..

但發現褲子穿不下是真的

骨盆變大了.....

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-12-19 11:36:07 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 親子出國 人工受孕 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 月子中心 尿布推薦 配方奶 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力