冬天幫全身循環的保濕大法!

劉菲亞
劉菲亞 2023-12-14 14:09:27 版主 4002

冬天一到就覺得全身特別容易乾
感覺會比夏天還容易缺水
皮膚乾燥 也因為沒流汗 所以常常會忘記要喝水!!

來和大家分享~
最近都是怎麼幫自己全身上下 做保濕和代謝循環的!!

首先是臉部的肌膚
我會用這片金采面膜
這片的材質很特別是比較Q彈像果凍那樣
敷上去的服貼感明顯有比一般的棉質好
還有似乎也能幫助到吸收效果
所以剛敷完拿下來 就會覺得皮膚變比較水嫩也舒服

冬天幫全身循環的保濕大法!_img_1

冬天幫全身循環的保濕大法!_img_2

身體的皮膚用cerave的乳液
這種壓頭型的乳液真的讓使用上變很方便
不論是要擦身體 或是有時候懶惰一下 拿來擦臉都很可以!

冬天幫全身循環的保濕大法!_img_3

還要每天灌三大壺大容量的水!
老公都說我的水量也太驚人 根本可以堪稱水桶哈哈
為了要當水美人 多喝點水真的是必須的啊!

冬天幫全身循環的保濕大法!_img_4
這些就是我最近「幫全身做保濕」的一些小秘方和習慣喲!給大家參考!

Meiosis
Meiosis 2023-12-14 14:51:24 #1F

我也是每天都要喝3000cc以上的水,長時間下來膚質真的會有改善
Cindy Wang
Cindy Wang 2023-12-14 15:54:34 #2F

冬天確實會很容易忘記要補水喝水,常常都是口渴了才喝
Duke Lin
Duke Lin 2023-12-14 16:25:58 #3F

臉和身體的保濕真的重要 才不會看起來乾巴巴的XD
匿名
M 2023-12-14 17:43:26 #4F

我也是用這兩款面膜和乳液,兩個都很不錯,天氣冷解救乾燥的法寶

chinliang94
chinliang94 2023-12-14 18:36:47 #5F

金采面膜我也很喜歡~材質用起來真的很舒服,不會黏膩也不容易跑位,我都是睡前拆個一片用來當作放鬆!
qeqeoo
qeqeoo 2024-01-18 11:36:29 #8F

臉部肌膚保養推薦映皙美的活妍專科保養組~
天氣乾冷使用很有感!
多喝點水也會改善很多

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 幼兒園 戒奶嘴 黴漿菌 人工受孕 親子出國 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 配方奶 長高 孕吐 尿布推薦 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力