請益花漾國際錢醫師的內視鏡前額拉皮手術

chonglin
chonglin 2023-12-12 14:18:55 版主 362

經朋友大力介紹去台北諮詢花漾、其實一開始只是抱著先諮詢、還在觀望的心態
因為還是覺得要拉皮有點怕怕的,但想說先去了解一下也好
那天諮詢的體驗其實蠻愉快的! 錢醫師說話很客氣,但給的意見很實在,該點出的地方都會跟我說明
對我問的問題也講得很仔細,還有提到眼角下垂的部分會調整到甚麼程度
我有跟他說眉尾不想要太飄 錢醫師會說一定是會依據自然呈現臉部的狀態為準,不會有過於緊繃或驚訝臉的問題

總之諮詢完其實我很心動,但偏偏我是很怕痛的人
打音波那種我都不敢去嘗試,只是剛好朋友是給錢醫師做過眼袋手術,

介紹他技術跟美感都很不錯,而且有做隱痕提眉,才想說可以諮詢問問
但還是想知道術後的痛感如何?會不會不好照顧呢
或有給錢醫師做過提眉的人也可以跟我聊聊????

努力打拼中
努力打拼中 2023-12-12 14:23:53 #1F

幫推

curuu989
curuu989 2023-12-13 14:12:49 #2F

去年底才剛做完XD真的做完覺得幸好我有找錢醫師做提眉手術,錢醫師很細心,技術沒話說,做完立刻看到眉壓眼問題改善,眼睛變大了些還有自然雙眼皮(原本內雙) 沒想到效果那麼好

可是不是會放五爪在髮際線位置嗎?傷口真的不會痛?很怕麻醉退了後痛到不能行動,因為我是在自己在外面住

2023-12-14 13:06:33 回覆
curuu989
curuu989 2023-12-14 14:33:12 #3F

chonglin 我印象中回家後不怎麼痛欸,記得第三天就直接去上班了,而且傷口完全看不出來~自己一個人也算好照顧,只要洗頭有避開傷口基本上每天可以自己洗,手術完花漾的諮詢師會再教一次怎麼洗~

chonglin
chonglin 2023-12-14 16:59:51 #4F

原來!我看其他人也都說痛感沒那麼明顯,謝謝大家的建議,我越來越放心了已經有跟花漾預約錢醫師二次諮詢,如果沒意外就要去手術!真的謝謝大家推我一把

lolin1209
lolin1209 2023-12-28 13:30:49 #5F

前額拉皮手術不大會痛啦 而且恢復期短~不用太擔心,想拉提去打音波的話記得要每年固定打,但提眉手術可以撐個十年 ,想做就做!提早享受!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 寒假 配方奶 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 孕吐 長高 幼兒園

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力