隱痕抽脂效果好嗎?台北首爾診所推薦給哪個醫師做?

Pei妹
Pei妹 2023-12-11 17:58:05 版主 669

詢問!隱痕抽脂是真的沒有疤痕嗎?那實際效果好不好呢?

我想抽我的肥大腿!我是沒有大腿縫的那種肥~~~

有在其他論壇看到有網友的分享很成功

他是在台北的首爾醫美做的,不過沒有特別提到是哪個醫師做的

估狗診所發現裡面有很多醫師做整形手術

請問推薦給哪個醫師抽脂呢?我想找經驗豐富的

cute6774
cute6774 2023-12-12 08:30:18 #1F

想知道+1

崔崔Tracy
崔崔Tracy 2023-12-15 19:08:35 #2F

我是找余德毅醫生做~我當初是看到Dcard上有人推薦所以去找他

諮詢的時候就覺得他很nice了! 分享的案例效果也都好好

他非常細心,連傷口要用哪裡才不會明顯都幫先設想好

做完也沒有讓我失望~我老公和閨密都很稱讚我的腿!

順帶一提,他是首爾診所裡面唯一做威塑抽脂的醫生

如果你是打算用威塑抽脂技術就得找他~

晴芠
晴芠 2023-12-18 15:35:30 #3F

我也有預約下個禮拜諮詢余醫生手臂抽脂

我朋友之前給他做過眼袋手術很成功推薦我

可能快要過年 諮詢的時間不太好約

不知道有沒有機會在過年前做好手術

Pei妹
Pei妹 2023-12-20 17:12:58 #4F

謝謝你們的分享,我看我還是先預約好了

以免要等很久才有辦法諮詢

想再請教,外觀看的到抽脂的疤痕嗎?

術後會不會很痛影響到日常生活呢?

崔崔Tracy
崔崔Tracy 2023-12-25 17:04:52 #5F

抽脂的傷口其實滿小的,會隨著時間慢慢消失

而且余醫生會把傷口藏在不明顯的地方,所以現在幾乎看不太到了

痛的話我認為很主,為了變漂亮我是很可以忍的

所以並沒有覺得痛到不行,還在可以接受的範圍

手術完的前三天我都待在家,因為大腿會水腫也覺得很痠

所以有請假在家休息,不過還是可以走動,只是要小步慢慢走

HI葳
HI葳 2023-12-27 18:01:37 #6F

我10月中才給余德毅醫生做完大腿環抽,非常喜歡~看到自己大腿縫的那刻覺得一切都值得了,而且余醫生還有特別幫我修線條,原本大腿外側比較凸,現在都收進去了,腿不只比以前細還直很多,滿意到不行2018_sticker_august_03.png

羅芳芳*
羅芳芳* 2023-12-28 15:22:04 #7F

請問你們給余醫生做完後 抽脂的地方有凹凸不平嗎

我在Dcard上看到網友給余醫生手術的分享 非常心動

但還是會擔心術後可能會有後遺症等問題

HI葳
HI葳 2023-12-30 13:24:05 #8F

我沒有遇到凹凸不平的問題,這應該跟醫生抽脂的技術有很大的關係,另外還有術後也要勤加按摩,把該做的術後恢復做好,基本上就可以等待手術成功的樣子啦!但還是有個大重點,要多多諮詢慎選醫生!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走