小朋友誕生後,覺得體力快撐不住

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-12-14 02:51:34 #11F

魚油跟B群都算有效的
匿名
許維惠 2023-12-14 10:27:08 #12F

蠟燭兩頭燒真的是辛苦了!

我是有固定吃高單位B群+農純鄉滴雞精,有吃有差精神會比較好,

但是也要跟老公求助,偶而要幫忙你讓你有個喘息的時間,不然有老又有小真的是會累壞

77貓咪咪
77貓咪咪 2023-12-14 17:19:43 #13F

辛苦你了
這個時期一定要好好照顧自己 不要太勞累 加油

adsnew
家霓咪兒
家霓咪兒 2023-12-14 23:56:54 #14F

B群跟魚油吧

這兩個是我吃了覺得比較有感的

程曉
陳席琳 2023-12-15 12:41:21 #15F

我也有這種感覺⋯
邘邘
邘邘 2023-12-15 14:28:06 #16F

吃的營養外假日好好休息 讓自己放鬆

LiangTomiko
LiangTomiko 2023-12-15 15:43:50 #17F

我是吃dhc B群跟好市多的魚油,有時候來不及吃早餐,快速熱喝一包白蘭氏萃雞精來喝,精神比較好也感覺有補到營養 而且有膠原蛋白喝起來也沒腥味,長期吃下來精神跟皮膚狀態都有比較好
林靜宜
林靜宜 2023-12-15 16:16:16 #18F

我有跟版主類似的情況 腸絞痛的部分可以飛機抱也可以讓他在你身邊多趴趴 現在正要練習抬頭跟翻身 買地墊可以多趴著 我也是有寶寶快要4個月 之前也是腸絞痛到很恐怖 現在有趴慢慢放屁,就好很多 再來就是如果不是親餵 看看要不要就慢慢退奶 半夜擠奶也是沒時間休息 如果真的要堅持,我是自己半夜餵奶擠奶時追劇,這樣有動力比較不會累 我是有喝亞培安素 滴雞精
林靜宜
林靜宜 2023-12-15 16:22:48 #19F

如果是有餵母奶的話,一定會很累,因為母奶是用我們的血去造的,所以是內耗,我現在慢慢在退奶了,所以精神也好很多,提供給你參考
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2024-01-29 08:52:01 #20F

媽媽不能倒下阿~
請老公幫忙顧一下或者煮個魚湯給你補補
或者可以直接喝雲揚生技胺基酸營養液
媽媽一起加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題