有關免疫施打肝素的問題?

miya2266
miya2266 2023-12-09 20:59:44 版主 1743

請問有關免疫施打肝素,有施打的媽媽們,是會從備孕一直施打到生嗎?

自費的部份我查網路大多為一針二百多元,和我現在的自費差距很大,大家的肝素自費是多少錢呢?還是有其他拿取方式?

小小乖寶
小小乖寶 2023-12-10 16:06:46 #1F

基本上不會從備孕就開始打,都是試管植入前或是排卵期才會開始打,這部分要諮詢您的醫生! 肝素有分廠牌,愛栓通200多,克力生大概180-200,弗列明150-180,每一間診所醫院不太一樣,給您參考

謝謝您,我現在是打愛栓通,每針就要600元,一個月不算其他藥,就至少9000元,家人才覺得是否去醫院較好。

2023-12-11 14:48:33 回覆

@miya2266 600也太貴了吧 換一家醫院吧

2023-12-13 13:29:51 回覆
美麗果好喝
美麗果好喝 2024-01-27 13:38:38 #2F

小寶意外到來原來我可以自然受孕 , 開始驗dd , dd持續升高才打愛栓通的
每一家診所拿的針 , 費用不同 , 我在免疫診所拿的愛栓通370左右 , 在婦產科問的價錢480左右

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 孕吐 寒假 月子中心 黴漿菌 人工受孕 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 親子出國

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力