電波音波一起打效果怎樣?可以維持多久?

挖愛O
挖愛O 2023-12-08 17:30:04 版主 1309

有打過一次音波 有效果但不持久

爬文有人說電波音波一起打效果會比較持久

能維持多久呢?

哦不
哦不 2023-12-11 07:49:28 #1F

nbobo
nbobo 2023-12-11 12:20:27 #2F

索夫波跟美國音波一起打很推!現在超過半年了還是維持很好,我很滿意~去的悠美診所的醫生說我才三十初膚況也不太差,維持一年以上絕對沒問題,而且索夫波對淺層的膠原蛋白增生很有幫助,眼尾的細紋都淡超多~

挖愛O
挖愛O 2023-12-11 14:25:23 #3F

2樓你是同時打索夫波+音波的嗎?

會不會很痛?

匿名
佳玟 2023-12-13 15:37:01 #4F

我覺得音波主要針對輪廓線 如果是蘋果肌或是法令紋還是要搭配電波或是玻尿酸之類的

nbobo
nbobo 2023-12-19 13:36:33 #5F

同時一起打省事哈~我覺得還好不會很痛,醫生說他的打法會盡量減輕痛度,但你如果超敏感超怕痛也可以做麻醉,我記得悠美診所有麻醉專科醫生

nya匠人
nya匠人 2023-12-20 14:05:42 #6F

索夫波可以打眼周?我還在想說要打鳳凰碧眼探頭耶

nbobo
nbobo 2023-12-22 13:57:10 #7F

我覺得索夫波打起來效果也蠻好,醫生跟我說眼周淺層細紋較多,索夫波打起來其實效果會很明顯,你可以諮詢醫生看看適合哪種機型,悠美的電波音波機種蠻齊的,不會亂推我個人比較喜歡~

拉契
拉契 2024-01-08 17:34:00 #8F

很推悠美診所的李育松醫生,人超nice!!因為之前做埋線太痛而且我的體質很敏感,傷口一直發癢,醫生說我這種狀況的人會比較適合用電音波處理就好,但如果只有或音波沒辦法做到很完善,這次咬牙一次打了鳳凰電波、索夫波、音波,荷包會痛但效果好喜歡!!!皮膚一整個緊但不會像埋線繃繃假假的,我感覺膚質也有變亮,李醫生說電音波本來就會刺激膠原蛋白增生所以通常皮膚質感會提高,有預算我還蠻推薦的三波一起打

挖愛O
挖愛O 2024-01-09 18:01:54 #9F

三波不會太多嗎?感覺超痛!

我法令紋還蠻深的

之前打音波對法令紋沒啥幫助

會適合再打玻尿酸之類的?

我看有人打玻尿酸變成凸凸的

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2024-01-10 16:18:14 #10F

第一次看到電音波跟索夫波一起打的欸 皮膚耐受得了?

應該說機種不同治療深度也不一樣,感覺李育松醫生經驗也夠豐富,跟我解釋的時候講得很仔細,他說三波一起治療發數也不用打那麼高, 所以其實很安全

2024-01-17 15:06:40 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 幼兒園 戒奶嘴 黴漿菌 人工受孕 親子出國 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 配方奶 長高 孕吐 尿布推薦 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己