詩嫚特腰桑背鬆~送給自己的生日禮物

妮煖
妮煖 2023-12-08 17:26:57 版主 996

這段日子常會感覺背很僵,脖子落枕的頻率也越來越密集,站也不是、躺也不是,整個身體都覺得很不舒服……

一開始以為是自己最近可能比較累而已,但過了一個月,我發現我還是很常會因為腰背不舒服,而沒意識的駝背,強迫自己站挺都覺得好累好酸!大家懂那種感覺嗎?你想站挺但是沒多久又因為不舒服而放棄……

一直在想今年生日要怎麼過,想說就送自己一天假,好好放鬆,去吃美食、做spa、逛街買東西,所以上禮拜就幫自己安排了一天 Me day❤早上去吃了早午餐,大推M one!這家的薯絲餅我很喜歡!牛肉也很嫩~下午去做spa,晚上再去饒河街夜市逛逛,中間有一攤外國人賣的提拉米蘇很好吃,一個50元不貴!

在選spa的時候我一直在想要詩嫚特還是費思特,後來爬文看到詩嫚特有出專門放鬆腰背的課程,外加有去按過的同事大力推薦,所以就決定去詩嫚特了,我做完之後還滿喜歡的,有些地方很不錯跟大家分享。

第一點:氣氛+服務
我一下計程車,服務人員就馬上幫我打開大門,眼力超好!!那天滿冷的,服務人員遞上的熱茶水跟熱毛巾,讓我覺得很溫暖~整間店的氣氛也不錯,不會鬧轟轟,是可以放鬆的店。

第二點:隱私ok+環境乾淨
我以前有去過不老松,那邊人很多,所以還會比較吵一點,而且大家都靠很近==但詩嫚特是預約制,所以不會同一時段有很多人擠在那邊,都有控制的,像我那天到的時候只有遇到一組剛做完的客人,人不多,隱私很ok,做spa的感受是舒服的,環境也很乾淨。

獨立一間的按摩空間~打馬賽克的是包著浴巾的我XD
 詩嫚特腰桑背鬆~送給自己的生日禮物_img_1
第三點:手技很棒+力道剛好
這是讓我最驚豔的地方,以前在別處按spa的力道都覺得很不夠,但詩嫚特的芳療師力道很足欸,我按的這個課程背部、腰部、頭部都會按到,有油壓也有指壓,所以會感覺痠痛的地方被很有技巧的釋放,壓、推、揉的力道分配的很恰當。

補充一下,詩嫚特按完會有小點心,紅豆紫米、餅乾跟水果茶,滿好吃的

詩嫚特腰桑背鬆~送給自己的生日禮物_img_2

覺得比較小可惜的地方

第一點:更衣室跟按摩的房間在不同地方
我去的那間店要先在更衣室換衣服,然後再走到按摩的房間,有一點點小不方便,如果可以直接在房間換衣服感覺會更好,但因為是預約制,基本上整個空間也不會遇到別人,隱私的問題也不影響,同事說他去的那間是可以直接在按摩的房間換,可能是看分店的安排。

第二點:沒用到烤箱
芳療師說只要是詩嫚特的會員每次來做spa都可以在店裡洗澡、用烤箱,但是要先預約,我不是會員所以沒辦法使用,有點小遺憾!

這次幫自己安排的生日Me day我給自己100分!過得非常幸福~又很放鬆,舒服到我已經覺得這個Me day行程,我可能會常常找藉口幫自己安排哈哈哈哈!

謝草草
謝草草 2023-12-13 15:56:51 #2F

詩嫚特入會還有什麼福利呀?

摩摩momo
摩摩momo 2023-12-14 12:02:06 #3F

真羨慕你 有這樣一天放鬆的行程 看起來真放鬆

妮煖
妮煖 2023-12-14 12:46:44 #4F

除了烤箱跟洗澡之外,芳療師說過節跟生日公司還會再送禮物~

石頭傑
石頭傑 2023-12-28 15:07:14 #5F

SPA的環境跟養生館真的是無法比…以前有買養生館的券,現在會比較想去真正的SPA按摩

轉轉妹
轉轉妹 2023-12-29 10:53:54 #6F

我按過詩嫚特的魔力漫步

那個課程也很不錯

按幾次腿水腫的狀況緩和很多

謝喬安
謝喬安 2024-01-03 14:52:20 #7F

好好唷~我也好想去做spa

妮煖
妮煖 2024-01-04 15:01:34 #8F

喜歡按就買課程,我算過詩嫚特買課程真的是比單堂划算很多,而且入會的活動也很吸引人

謝喬安
謝喬安 2024-01-04 19:05:03 #9F

入會可以用烤箱喔!好讚,這樣我就不用特別去健身房跟別人擠來擠去了

張悠悠
張悠悠 2024-01-05 11:11:50 #10F

我媽是詩嫚特的老會員,她還會跟朋友約在那邊一起spa,一起用烤箱,做完之後兩個人在一起去吃下午茶,退休生活很享受

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 懷孕初期 寒假 配方奶 長高 尿布推薦 月子中心 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 親子出國 黴漿菌 孕吐 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

瞭解不孕療程,讓愛更完整

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇