大家可以接受演唱會 假唱嗎?

匿名
十三月天 2023-12-07 08:59:57 版主 1159

最近幾天有個月份天團 假唱新聞鬧得沸沸揚揚的,
我本來還納悶想說這麼有演唱會經驗的團體,
怎麼可能假唱?
結果看到影片,好像有點糗,
麥克風拿錯手??? >O<"

我個人是覺得都花錢搶票進到現場,
就是想要聽原唱的現場演唱,及感受氣氛呀!
如果不是唱現場,那我在家聽線上音樂或CD就好啦!

想問問大家:可以接受演唱會 假唱嗎?

換一個
換一個 2023-12-07 09:25:38 #1F

其實生活中無論人、事、物都充斥名實不符

人的名實不符最要小心

學歷好的人最要小心 …… 呃  扯遠了 …

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2023-12-07 15:28:05 #2F

我比較好奇的是…誰的演唱會是真的全程“ 真唱 ”的... 

匿名
%_路過人間 2023-12-07 15:34:18 #3F

還好我沒這個困擾,演唱會的門票貴森森,根本買不起!

匿名
加油啊 2023-12-07 16:34:26 #4F

花錢看演場會,老實說會比較想要聽現場的就是,

之前梁靜茹嗓子破音成那樣也是真唱,

雖然聽到會囧,但至少歌手很賣力演出也是佩服,只是可能嗓子累了,

除非是一些要很賣力地唱跳,如果對嘴我覺得還可接受,

畢竟要跳要唱真的很不容易啊!

匿名
miu 2023-12-07 16:40:49 #5F

其實很多韓國偶像歌手也都是假唱啊
我認為去現場只是去感受氛圍 大家跟偶像在同一個空間看著舞台就心滿意足了
不然真唱唱得很慘被黑得更慘XD

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-12-07 17:00:48 #6F

我覺得要看演唱會的設計如何

如果是去純聽歌,真的就是不能接受假唱

但如果是聲光效果超好,假唱好像還能接受

匿名
%_路過人間 2023-12-07 17:17:56 #7F

中國人才輩出,

無論是文學/歌手/學者/藝人/…很多都是頂尖高手,

沒有三兩三就不要上梁山,

沒有那種跳了舞就不能歌唱這種事,

既然要去人家國家賺錢,

就要拿出真本事啦!

於2023-12-07 17:18:34 重新編輯過
匿名
無籽梅肉 2023-12-08 11:00:37 #8F

資深五迷表示歡迎五月天常在台灣開演唱會

匿名
咪咪醬 2023-12-08 16:15:12 #9F

假如是喜歡的偶像

可以面對面看到就瘋狂尖叫了

可能就不在乎是不是假唱了吧

假如台上的是孔劉假唱 我也願意花錢去看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 長高 幼兒園 戒奶嘴 配方奶 尿布推薦 半夜發燒 懷孕初期 月子中心 孕吐 黴漿菌 寒假 親子出國 人工受孕

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招