匿名
DoReMi 2023-12-06 17:06:58 版主 1161

之前小孩學校運動會 活動上要唱校歌

小孩回來惡補了好久才學會

我和老公閒聊 問他還記不記得當年國小的校歌

他居然回我 啊?以前有校歌這回事嗎  差點沒吐血

因為我國小國中高中校歌都可以唱出來80%

還是..............該不會我是怪人?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2023-12-07 08:54:56 #1F

國小校歌唱了6年我到現在還記得也會唱…(都過了30年了…) 

國中=有校歌嗎? 

高中=有校歌嗎? 

我就只記得國小的了…

匿名
能吃嗎 2023-12-07 09:28:52 #2F

校歌.....我通通忘光光了....有唱過嗎XDDD

現在我只會唱我小孩小學的校歌了,

哈哈哈

換一個
換一個 2023-12-07 09:35:36 #3F

早忘了

以前小學生都要戴帽子好可愛

現在不戴了

以前都玩橡皮圈、折紙、彈珠…  現在只有手機,要小心危害呀  

匿名
無籽梅肉 2023-12-07 10:44:48 #4F

不會......

彌納娜亞
彌納娜亞 2023-12-07 13:51:16 #6F

我甚至都不記得國小有沒有校歌了

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-12-07 14:54:36 #7F

國小、國中、高中、大學,全部都還給學校還給老師囉~~

真的是謝囉 哈哈哈哈哈

Purple Q
Purple Q 2023-12-08 14:12:53 #8F

哈哈完全忘光光耶!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

陣痛 親子出國 月子中心 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 半夜發燒 幼兒園 黴漿菌 配方奶 懷孕初期 寒假 人工受孕 尿布推薦

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招