匿名
剩蛋媽媽 2023-12-06 10:56:39 版主 1318

聖誕節又快到了~每次這時候就好煩惱,

雖然說那是西方人的節日,

但就是想許小孩一個歡樂的童年,

畢竟也只有這個階段才會傻傻呆呆的相信吧........

小孩目前小二了,之前送過汽車軌道、益智桌遊、世界地圖拼圖....

目前正在煩惱要送什麼好...

有在想是不是要送很經典的卡卡頌桌遊,可以全家一起玩,

還有什麼適合的嗎?

Polly_0504
Polly_0504 2023-12-06 14:42:35 #1F

買樂高那種需要組合的積木感覺也不錯啊 培養動手能力

匿名
咪咪醬 2023-12-06 17:13:55 #2F

小孩假如有想要比較高價的禮物,而且我之前一直說不準買的那種,就會考慮在聖誕節準備給他

小二的話 應該還喜歡玩玩具吧,玩具超好買的啊!

1F提議樂高也不錯,全家可以一起玩又值得收藏,長大以後也能繼續玩 

匿名
跨年廢在家 2023-12-07 10:19:26 #3F

我家打算送switch 10月下旬發行的Mario Wonder遊戲片,大人小孩可以在跨年連假窩在家一起玩(開心

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-12-07 14:57:09 #4F

我主張讓他自己選

不然花下去,孩子還不喜歡就糟了

MaxKK
MaxKK 2023-12-07 15:47:05 #5F

我家只有去吃大餐,好像也可以幫小孩準備小禮物

Purple Q
Purple Q 2023-12-08 14:14:01 #6F

我都讓小孩自行將願望寫在卡片上
爸媽化身為聖誕老公公來實現它!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

陣痛 配方奶 益生菌 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 懷孕初期 半夜發燒 長高 幼兒園 孕吐 月子中心 人工受孕 黴漿菌 親子出國

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力