我的廚房神隊友 倍潔雅超強吸油大張廚紙

匿名
Meimei 2023-12-05 19:31:12 版主 1339

解鎖廚房紙巾的各種用法✌️

價格實在漂亮又認真好用!

我家廚房現在只靠倍潔雅整個乾乾淨淨~

抹布都直接丟了

倍潔雅的優點是尺寸大、又可以分成小半張

大尺寸的時候要整理真的一張就可以搞定超多事!

鍋具擦拭+做菜噴油滴汁 1張搞定

吃完飯後的餐盤和碗 也是1張搞定

擦完之後的碗盤超好洗!

渣渣不會塞在水槽裡,也沒有菜水的異味

整理起來真的輕鬆多了

加上價格真的太優!檔期優惠$99一包

想怎麼用就怎麼用

又可以解決打掃時油膩髒污難清的困擾

廚房整潔乾淨看起來就舒心~

CP值太高手刀買起來

我的廚房神隊友 倍潔雅超強吸油大張廚紙_img_1

我的廚房神隊友 倍潔雅超強吸油大張廚紙_img_2

我的廚房神隊友 倍潔雅超強吸油大張廚紙_img_3

我的廚房神隊友 倍潔雅超強吸油大張廚紙_img_4

我的廚房神隊友 倍潔雅超強吸油大張廚紙_img_5

我的廚房神隊友 倍潔雅超強吸油大張廚紙_img_6

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-12-05 19:43:42 #1F

倍潔雅真的很吸水!上次我們家妹妹打翻牛奶整桌我也是靠它瞬間解決 完全沒有滴到地上,太強!

真的~~吸水力超強!

2023-12-10 20:21:35 回覆
匿名
Ya 2023-12-05 20:00:27 #2F

廚房一定要必備這種大尺寸的廚紙呀~可以拿來當擦手紙、檯面清理、杯具擦拭...都很好用
我覺得倍潔雅廚紙拿來保鮮食材的效果也不錯

廚房清潔要大一點的尺寸才好用 像我也會拿來保鮮肉排那些

2023-12-10 20:22:00 回覆
伍玖
伍玖 2023-12-05 23:03:32 #3F

這一張尺寸也太大,我也要趕快去買來用

很大!!! 真的很方便

2023-12-10 20:22:13 回覆
匿名
Faby 2023-12-05 23:28:05 #4F

感覺好厲害耶 超級多用途 好像該換這款廚紙

很推薦這款喔 用過這款後會回不去了

2023-12-10 20:22:29 回覆
顏☺︎
顏☺︎ 2023-12-05 23:28:38 #5F

我廚房有三袋 隨時都要備著 沒有的話會焦慮>

跟我一樣哈哈

2023-12-10 20:22:44 回覆
匿名
糖糖 2023-12-05 23:30:16 #7F

謝謝分享~看完立刻想揪老公去搬個幾袋回來

它的價格也不貴 以這麼大張跟強吸油力來說真的CP值很高

2023-12-10 20:23:11 回覆
皮BOSS
皮BOSS 2023-12-05 23:31:03 #8F

露營帶這款也好用,像要擦拭露營用廚具或桌子都很方便,拿來抓食物也可以

對~露營帶這款去用也很方便

2023-12-10 20:23:28 回覆
Cindy Wang
Cindy Wang 2023-12-05 23:33:54 #9F

我也是買這款 還推坑我鄰居阿姨

我是先推坑我嫂嫂哈哈

2023-12-10 20:23:40 回覆
fei1006
fei1006 2023-12-05 23:56:43 #10F

前幾天看到特價$99一包我也搬了兩袋回家^^

可以趁特價多囤一些喔

2023-12-10 20:23:55 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招