帶小孩這麼久老公終於要寵我了

許淑惠
許淑惠 2023-12-05 12:45:23 版主 1403

每天一打二真的好累,而且也好難兼顧兩寶

抱了這個另外一個就開始哭,每天都覺得身心疲倦....

不知不覺中已經積勞成疾了

在掃地拖地或抱二寶的時候,腰很常有挺不直的感覺

偶爾睡前會請老公幫我按摩一下

但他最近不小心扭到手,沒辦法幫我按了....

很想去外面給人家按摩,可是小孩又沒有人照顧

跟老公發牢騷發了好久

可能看我這樣抱怨又愁眉苦臉很多天受不了

就幫我買了一台按摩椅回來了!

心裡是又驚有喜但又要假裝捨不得他花錢XD

老公後來跟我說其實他一直也蠻想買的,他也想用

真的很不會講話,是買給我的就直接說啊有什麼關係

他們拆裝按摩椅其實還蠻快的!

帶小孩這麼久老公終於要寵我了_img_1

聽老公說這台是安心亞代言的JHT深捏臀感按摩椅

咖啡色+白色的搭配有種氣派的感覺,安裝好就馬上趁空閒時間來按

第一印象覺得坐起來很有包覆感

帶小孩這麼久老公終於要寵我了_img_2

一次按完大約10分鐘,總共有六個按法

喜歡什麼按法或是加強的部位都可以用遙控器調整

帶小孩這麼久老公終於要寵我了_img_3

我跟老公身高差蠻多但坐起來都很舒適!

因為有AI智慧身形定位偵測

可以針對身形調整,腿長的部分也是可以延伸的

我自己最有感的是腰背和腿

背跟腰我喜歡用揉+敲打的方式+暖敷加熱功能

按到點之後走路有輕盈一些,腰背也比較容易挺的直

腳底的滾輪按起來有點像在刮痧,蠻痛蠻爽的!

另外手把的地方也有快捷鍵唷!

在按摩途中想換椅背姿勢或按摩手法可以直接按,不用再特別拿遙控器

帶小孩這麼久老公終於要寵我了_img_4

目前使用了好幾天真的覺得腰痛有改善,整個身體輕盈許多

老公也是有時間就會按,還會按到睡著

對於長期需要按摩的人我覺得買一個按摩椅蠻划算的

畢竟現在出去全身按摩一次不少錢,感謝老公的貼心~

讓我在帶小孩之餘的時間可以來一點小確幸!

於2023-12-05 12:59:47重新編輯過
珍熙
珍熙 2023-12-05 13:24:01 #2F

老公好貼心,媽媽在疲憊的時候真的需要神隊友的協助

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-12-05 14:57:18 #3F

抱小孩真的很容易手痛、腰痠,尤其出遠門小孩常常坐不住娃娃車一直要人抱,不知道有沒有人可以分享如何讓小孩乖乖坐娃娃車?
3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-12-05 16:12:58 #4F

我婆家也有JHT這台,很喜歡溫熱模式,有時候按一按真的會不小心睡著
 Good Morning
Good Morning 2023-12-05 16:15:46 #5F

有小孩真的很難自己跑去按摩,之前老公幫忙帶,讓我出去按摩2小時,但後來因為有工作現在也比較少去按了
Jocelynn
Jocelynn 2023-12-05 22:56:37 #6F

媽咪辛苦了!我是覺得小孩有伴然後都能玩在一起滿溫馨的,不過吵起來也是受不了XD
鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-12-06 15:12:02 #7F

現在按摩真的越來越貴...這台的腳底滾輪感覺不錯的樣子,本身就蠻喜歡腳底按摩的!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

陣痛 親子出國 月子中心 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 半夜發燒 幼兒園 黴漿菌 配方奶 懷孕初期 寒假 人工受孕 尿布推薦

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己