當媽後爭取出來的保養時間

林玉倪
辛廷軒 2023-12-05 09:58:53 版主 1444

當了媽媽之後,自己的時間變得好寶貴

有時候連吃個飯都要看小孩賞不賞臉

每天都過得好匆忙,早上起來幫小孩準備,送去托嬰

然後趕著去上班 

回來接小孩、煮飯

吃完飯把一切整理好後,又要準備睡覺了

保養的時間真的是少非常多

本來我的保養程序還蠻繁複的

被迫簡化,用爭取到的一點點時間來保養

目前的話我用的這一套保養覺得還蠻不錯的 

有PuraVida 分子保濕修護液、東森自然美山藥膠原精華霜和AHC眼霜

PuraVida 分子保濕修護液和東森自然美山藥膠原精華霜都是MIT的

我覺得還蠻好用

當媽後爭取出來的保養時間_img_1

PuraVida 分子保濕修護液

這瓶是我最近的新歡

他的保濕度很夠,不過質地很清透

用量也很好控制

沒有香料,擦完之後皮膚會有被補充水分的感覺

當媽後爭取出來的保養時間_img_2

東森自然美山藥膠原精華霜

這罐霜我覺得很驚豔

他的質地算蠻滋潤的,不過擦了之後不會悶黏

塗開以後很快就吸收了,擦完之後臉不會有黏踢踢的感覺

在精華液後面上這個霜很不錯,感覺補的水有被鎖住,

擦完以後臉還蠻有光澤感的,看起來比較澎潤

有時候我會自己速速的臉部按摩,搭上這罐拉提真的很有感

成分是膠原蛋白胜肽,年紀有了很需要補充膠原蛋白

味道的話是植物的清香,聞起來也很舒服

當媽後爭取出來的保養時間_img_3當媽後爭取出來的保養時間_img_4

AHC眼霜

我比較怕眼周長肉芽,所以不太敢擦太滋潤的眼霜

這罐我覺得還不錯,不會太油膩

寶雅有時候會買一送一,就會多買個兩組回來備用

還蠻划算的

當媽後爭取出來的保養時間_img_5

在忙裡偷閒的保養時間裡面

有這三瓶其實就很夠用了

三分鐘就可以搞定保養

哦不
哦不 2023-12-05 10:20:52 #1F

消失的翅膀
消失的翅膀 2023-12-05 19:53:33 #2F

感覺很方便耶~

紫婷ya
漣漪波紋 2023-12-05 23:09:25 #3F

前兩個我都有~MIT的東西真的不輸專櫃,好用!

夏冰語
賴賴的小寶貝 2023-12-05 23:22:40 #4F

自然美的卸妝膏也很讚,下次你也可以試試看

bobo wen
洸洸 2023-12-06 00:15:48 #5F

每天下班回家處理完家務真的是累癱,保養沒辦法跟年輕時候一樣繁複了

荳醬
曼曼的漫漫 2023-12-06 23:36:56 #6F

山藥精華霜好生火~最近變冷,覺得我的乳液滋潤度不夠想換新的

玫瑰花瓣香
鹿鹿的high 2023-12-07 22:49:29 #7F

我完全懂欸!每天時間都過得超快的

匿名
假如你還在 2023-12-08 13:21:39 #8F

跟大家分享一款也是MIT的保養品FrozHelen

大家可以去GOOGLE一下皮可肽,是超微小分子的胜肽

平常有空會依序使用膠原露→精華液→修護霜

但如果很忙的話直接上修護霜也可以

皮膚才不會缺水蠟黃

噹噹噹噹
胡理胡塗 2023-12-10 20:45:32 #9F

東森自然美的東西冷門但真的都蠻好用的 又很溫和~

虹虹的彩虹
埕埕的小可愛 2023-12-10 22:24:49 #10F

當媽媽後,保養的時間真的變得超少的⋯只能挑好一點的保養品、簡化保養程序

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招