輝葉律動奇機2.0個人購買經驗

dx2jk99h5w
dx2jk99h5w 2023-12-04 13:08:54 版主 1435

爸媽跟鄰居聊天,聊到最近在用律動機運動,推薦他們可用看看,回來就叫我在momo上幫他們看一台,問他們買哪台好?說我決定就好哈哈哈哈

只好用momo排序來下訂!從銷售台數、評論跟品牌來看,輝葉的律動機,整體感覺比較好,以往的口碑也都還不錯

輝葉律動奇機2.0個人購買經驗_img_1
問了爸媽,他們同意買輝葉,而且還有別人沒有的加熱功能,雖然有點價位但還是買下去了,大概等了四天到貨,現在開箱給大家看,由於我爸媽比較害羞的關係,今天由我本人來開箱給大家看囉。

輝葉律動奇機2.0個人購買經驗_img_2首先給大家看一下律動機的外觀,就是一台中規中矩的機器,體積也沒有很大,收到我家桌下很剛好。

輝葉律動奇機2.0個人購買經驗_img_3

輝葉律動奇機2.0個人購買經驗_img_4

使用方法很簡單,確認電源燈是亮的就可以開始準備震動

(我媽一開始找不到哪邊是電源開關,以為壞掉了,最後才知道是誤會)

由於我爸媽很懶的關係,所以平常要他們出門運動幾乎是不太可能,這次他們自己提議買台律動機幫運動,也是不錯,有輔助機器在家裡幫忙動起來真的方便很多。

他震動頻率滿廣的,我媽他們會用稍微低一點的頻率,我自己有時也會借來用用,但頻率我就會調高一點,比較有訓練的感覺哈哈。

最後要提到他的加熱功能,前兩個禮拜溫度急速下滑,有這個功能就真的超方便。

輝葉律動奇機2.0個人購買經驗_img_5遙控器按像火的那個按鈕就可以了,也可以直接觸控機器面板開啟功能。

輝葉律動奇機2.0個人購買經驗_img_6

按下去之後左右兩側的金屬板會有熱感,兩段式溫度可選擇。

對手腳容易冰冷的年長者來說(像是我媽XD)有加熱功能真的很棒。

起初爸媽還覺得有點小貴,但因為會加熱,下定決心買下去,果然有價值存在。

連我下班回家有時也會放上去保暖放鬆一下,白天幫助做運動,晚上看電視暖腳底,實用性很高,兩老到目前為止也都很滿意的持續使用中。

Chen Chen
Chen Chen 2023-12-04 13:32:04 #1F

想知道你爸媽他們都怎麼用啊? 有考慮要買這台給婆婆

商品有附DM跟教學影片可以看,我是簡單教我爸媽站著側邊伸展或半蹲那樣,簡單的他們也比較容易上手

2023-12-05 16:04:28 回覆
Ritassss
Ritassss 2023-12-04 14:00:07 #2F

我買東西也都會先看評價,最好還是那種有討論度的,不然真的怕怕

貓巷少女白竹
貓巷少女白竹 2023-12-04 17:29:58 #3F

有加熱的律動機不錯,我媽都睡前用,代替他壞掉的泡腳機XD 好像概念也蠻像的XD

adsnew
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-04 23:53:04 #4F

不錯耶 感覺特別好 第一次遇到可以加熱的 加入1212購買清單

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題