怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??

求助各位媽咪們QQ
今年輪到我給我的兩個姪女和一個姪子準備聖誕禮物(我們家都是每人負責一年)
我的預算一個人大概是1000-2000

目前我只先挑好我姪子的禮物,因為他喜歡樂高,興趣明確,所以我是挑了這組給他
 怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_1
漫威系列的樂高,剛好集結了我姪子喜歡的各種元素

兩個姪女的部分我在想是要買迪士尼系列還是買三麗鷗系列

怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_2怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_3

選手名單
1.三麗鷗的絨毛玩偶(美樂地、HELLO KITTY為主)
 怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_4

2.迪士尼公主系列書包
怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_5

3.文具組

怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_6

雖然他們對公主沒有什麼執念,另外比起芭比娃娃她們比較喜歡絨毛玩偶,去年我妹送我姪女們一套的芭比娃娃,那時候我姐就說能不能明年送點比較有用的東西XD我在想那應該文具組會比較合適?

但聖誕節一年一次,我姐平常也不太會給他們買這些玩具,這種節日當然以孩子們的喜好為主啊XDD

另外我上次去他們家也才發現其實她們也蠻喜歡樂高的(蠻多次看過她們跟我姪子一起玩)

我在想還是乾脆我三個都買樂高XD((絕對不是因為我偷懶…
而且現在PChome樂高滿3500還有10%回饋

不過適合小女孩的樂高我還真的不知道怎麼挑
 怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_7
哈利波特系列不知道她們喜不喜歡(我自己挺喜歡的….)

也有在想姪子的是漫威+樂高那姪女的要不要乾脆迪士尼+樂高

怎麼挑給小姪子/女們的聖誕禮物呢??_img_8

不過這類型的有點超出我的預算,這組是特價4759,不過如果是拿滿額350P幣+刷PChome的pi卡11%回饋住組算下來其實也3000多,等於如果是我兩個姪女一起送這個好像還ok

但是就不知道兩個人我只送一個禮物她們會不會不開心QQ

拜託各位媽咪們給我意見了

另外如果想要建議我怎麼買、要挑哪幾組也非常歡迎
網址這邊~

>> https://reurl.cc/m08pNY

於2023-12-03 20:49:00重新編輯過
HALEN5
HALEN5 2023-12-03 23:43:17 #1F

玩偶我覺得還好,反到樂高比較有收藏價值

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-12-04 00:31:58 #2F

我看到PCHOME在樂高的網頁還有做用價錢區分的禮物推薦區,蠻貼心的

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-12-04 00:58:34 #3F

其實迪士尼也可以買這種系列,簡易一點但這組蠻精緻的,我買過

https://reurl.cc/2E1av9

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-12-04 07:01:03 #4F

我是好奇媽咪們都給小學2、3年級的小朋友準備什麼樣的禮物啊?

SyuanSyu
SyuanSyu 2023-12-04 14:27:33 #5F

差點忘了要來準備聖誕節禮物了...

小雯ovo
小雯ovo 2023-12-05 03:24:31 #6F

如果你有PI卡可以拿11%那就都買樂高吧,因為11%回饋是樂高限定

樊小豆
樊小豆 2023-12-05 22:22:11 #7F

還是你要直接讓小朋友選?

你說的那組迪士尼樂高本體真的蠻震撼的,我之前在專賣店看過

或許她們也會想要那個

張語襄
張語襄 2023-12-07 01:54:04 #8F

我覺得送書包或是文具比較好
星醒一閃一閃
星醒一閃一閃 2023-12-14 11:30:52 #9F

>>HALEN5 感謝建議~我還沒想到收藏價值XD

星醒一閃一閃
星醒一閃一閃 2023-12-14 11:31:18 #10F

>>Wen C Chang

對!!!這點我也覺得很貼心~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

陣痛 親子出國 月子中心 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 半夜發燒 幼兒園 黴漿菌 配方奶 懷孕初期 寒假 人工受孕 尿布推薦

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇