這邊有人看《美食無間》的嘛?

霸丸
霸丸 2023-12-01 21:38:28 版主 2426

這邊有人看《美食無間》的嘛?_img_1
這兩天在看《美食無間》,有看到一個片段記憶點滿深的

就是主角和和王柏傑兩個人雖然在餐桌上,都是對美食相當講究的人

而且彼此發現到對方和自己是同類人後,也是都相當的惜才

但尷尬的是,兩人一個是刑警,一個是職業殺手

雖然目前兩個人在劇情上還沒有正面交鋒

但是未來的勢必兩立卻已經注定了

如果是我的話,應該會超難接受

但以目前劇情的走向來說,感覺也很難不讓兩個人在案件中扯上關係

一面是志同道合的飯友,一面是使命上勢不兩立的敵人

如果交情太深厚的話,我可能會選擇縱虎歸山吧……

可是真的後續如何,還是要看劇情怎麼安排就是

如果是妳們的話,會怎麼選?

瘋Game小狐
腳滑的小狐狸 2023-12-01 21:54:12 #1F

我覺得多數人可能都會選擇睜一隻眼閉一隻眼吧?

我不知道啦 沒當過警察

腳滑的大寶兔
腳滑的大寶兔 2023-12-01 23:47:24 #2F

這部的重點不應該是看那些美食特寫嗎!

fanko
fanko 2023-12-02 18:50:42 #3F

原來是台劇 想說這個是什麼東西 感覺滿好看的
諭諭
諭諭 2023-12-02 19:21:26 #4F

原來他是殺手!!

看到你講才發現原來DM上面就有寫了

焦糖可可拿鐵
焦糖可可拿鐵 2023-12-02 20:27:47 #5F

我以前有個好朋友就是這樣

但因為身分敏感的關係 後來就少連絡了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-03 23:53:28 #6F

哈哈 特別有趣的橋段 我也正在享受 但不會特別臆測
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-12-04 00:27:59 #7F

我覺得只是愛吃美食的朋友應該很難縱容對方,連有血緣關係都很難放過了

小雯ovo
小雯ovo 2023-12-04 00:49:31 #8F

這劇情讓人好有畫面

但友情歸友情~  警察該做得事還是要做!

love欣
love欣 2023-12-04 01:31:30 #9F

跟殺手吃飯我應該很難好好品嘗美食    佩服這警察的勇氣 !

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-12-05 18:34:32 #10F

還沒看過欸 不過感覺一堆好吃的 未看先餓

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招