小孩何時知道沒有聖誕老公公的?

匿名
是個謎 2023-12-01 15:51:17 版主 1894

大兒子小一時某天回來,

用很驕傲的口氣跟我說:「媽媽我知道聖誕老公公是誰了?是爸爸媽媽!」

我說:「誰跟你說的」,大兒子回答「老師今天說的啊」

我說:「喔......那你今年開始就沒有聖誕禮物囉!」

然後我就轉頭看女兒,她就馬上回說「我相信有聖誕老公公!」

哈哈哈哈!很怕沒聖誕禮物可拿.....笑翻

本來想說都不跟小孩講,沒想到居然是老師爆料.....

有點傻眼啊~~~

不知道大家的小孩,是什麼時候知道聖誕老公公的真實面貌呢?

Purple Q
Purple Q 2023-12-01 15:57:18 #1F

我們家的目前小三,
還傻傻的相信耶!
^^

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-12-01 16:14:36 #2F

我孩子還小,目前他都還相信有聖誕老公公XD

匿名
%_周末囉 2023-12-01 16:23:17 #3F

我一直堅信聖誕老公公存在的事實,直到永遠!

匿名
咪咪醬 2023-12-01 16:50:36 #4F

小三

感覺是個懂事的分水嶺年紀

知道也是好事

以後媽媽不用再那麼神神秘秘的了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-04 00:04:26 #5F

大概四歲吧 哈哈 已經分辨了很多是真的跟假的
minlove0309
minlove0309 2023-12-04 13:20:07 #6F

第一次聽到老師主動爆料的哈哈哈

匿名
看透真相的小一生 2023-12-05 10:18:35 #7F

因為媽媽我自己常說溜嘴,不確定我家的小一生是不是知道真相了(泣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

陣痛 配方奶 益生菌 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 懷孕初期 半夜發燒 長高 幼兒園 孕吐 月子中心 人工受孕 黴漿菌 親子出國

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己