大家去過芮薇荷SPA板橋店嗎?這家推嗎?

葉桂月
葉桂月 2023-12-01 08:10:27 版主 1708

最近工作覺得還蠻累的,想說來去做個SPA~每天經過公司附近,有一家芮薇荷SPA看他們評價還不錯,但沒去過~不曉得這間大家覺得推薦嗎?

洳洳耶
洳洳耶 2023-12-01 08:15:34 #1F

這家很不錯~可去!!

我自己也算是在板橋去過大大小小好幾家,但這家我覺得最滿意!

他們美容師的技術手法很OK,人也很NICE,而且不會一直狂推銷~

馥羽candy
馥羽candy 2023-12-01 08:22:01 #2F

我最近有去耶!我閨蜜帶我去參加他們的閨蜜活動,辦的很讚喔!

做SPA前會先跟你聊天了解你的需求,活動當天還有抽獎活動,玩到整個很開心,做完還有貼心的準備雞湯給我們暖身

第一次去感覺就超好的!難怪我閨蜜會是她們的老粉~

連我也很喜歡

恆E媽
恆E媽 2023-12-01 08:26:15 #3F

芮薇荷真的是我去過少數連鎖美容SPA,品質還這麼穩定的!

以前在台中念書在他們的台中店,現在畢業回板橋在他們的板橋店

讓我感覺不會因為分店不一樣,美容師技術就參差不齊

他們服務真的很好客人很多,所以預約手腳一定要快!

芽紫YY
芽紫YY 2023-12-01 08:32:57 #4F

閨蜜日超棒的阿~

我媽咪帶我一起去的!我媽咪是他們10年的老客人了

我很少看我媽咪到一家店,除了變熟客外還跟店內人員還變朋友的~

而且在那邊做SPA很舒服,真的有被療癒到!

小麥兒兒
小麥兒兒 2023-12-01 08:41:28 #5F

板橋SPA店不少

不過要找到喜歡的,很需要緣分內XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇