肝斑如何除 淡肝斑有推薦的雷射嗎

匿名
2023-11-30 17:50:13 版主 1952

懷孕後非常幸運的長了肝斑???? 擦了一陣子的杜鵑花酸 也沒有效果 聽說肝斑也可以打雷射 想問問淡肝斑有推薦的雷射嗎

匿名
小開媽媽 2023-12-04 16:59:54 #2F

我也是很幸運的長了肝斑,老公說是幸福的印記,但我還是很在意這些斑,最近去打了一次光繞雷射,我覺得有點效果,有點感人,預計會打6次,有效果再跟媽媽分享。

心動便利貼
心動便利貼 2023-12-05 16:36:23 #3F

我也有看到光繞雷射打肝斑有效~我是看到有人推薦美仕媞診所,不知道有沒有人去過,美仕媞很會推銷嗎?

adsnew
詠遠愛
詠遠愛 2023-12-06 16:17:27 #4F

我也有看到光繞雷射打肝斑有效~我是看到有人推薦美仕媞診所,不知道有沒有人去過,美仕媞很會推銷嗎?

匿名
小開媽媽 2023-12-07 17:28:38 #6F

欸對欸!!!我是在美仕媞打得!是在FB上看到的廣告,體驗不到4000,跟皮秒雷射比很俗,我剛打完快兩個禮拜,我覺得有淡一點,當下咨詢師是有問我要不要買課程,我說我想想一下,他也沒有再一直推我,等到我覺得有效果,才買課程的,所以樓上可以放心,美仕媞很適合臉皮薄的人去。

菜小雲
菜小雲 2023-12-13 15:27:47 #7F

我擦保養品無用

後來跟我大姑一起去長虹雷射才把斑除掉

效果很讚而且兩人同行還有優惠,真心推推

詠遠愛
詠遠愛 2023-12-13 16:44:29 #8F

我也想問光繞雷射會痛嗎??之前打過皮秒雷射,痛到不行,嚇死我!!再也不敢去打了…

我也打過皮秒雷射,真的很痛,光繞雷射我覺得還行,敷麻完其實不會到痛,我覺得就熱熱刺刺的而已。

2023-12-14 17:41:48 回覆
深海嵐
深海嵐 2023-12-14 16:32:28 #9F

生完寶寶長肝斑+1 雷射除斑有用 但真的要慎選醫師 我去第一家打了三次斑還在 第二家去長虹打了2-3次明顯差很多 這家醫師經驗很豐富 技術又很好~

匿名
小開媽媽 2023-12-14 17:40:52 #10F

光繞雷射超級溫和,我打之前也怕恢復期很長,會當花貓很久,但美仕媞的醫師說不會結痂,我還想說怎麼可能,問醫師說真的不會結痂嗎??醫師說要打完你就知道了,打完臉只有比較紅,冰敷、敷面膜完臉就退紅很多了,打完加強保濕跟防曬就好了,非常好照顧!

好的!謝謝你!體驗價也不貴,我會先去體驗看看的!

2023-12-15 16:43:59 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 幼兒園 配方奶 懷孕初期 孕吐 長高 戒奶嘴 親子出國 月子中心 黴漿菌 寒假 尿布推薦 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己