羅郁恬
羅郁恬 2023-11-30 16:36:06 版主 1540

分享個人的消費經驗和使用心得。

當初老公因為有口腔問題,所以我們乾脆一起都換成電動牙刷。
他是用得很開心,但我因為不習慣從手動改成放著讓它震動所以花了好一陣子材習慣。
然後過沒多久他竟然又買一支,而且竟然要7000多....

有沒有用要等到下次門診檢查才會知道,但就我個人這陣子習慣後的體驗,我覺得理論上應該不存在絕對的差距。
首先,不管用哪個,都還是會額外使用牙線或漱口水等清潔用品才能真的把一些死角清乾淨;
再來就是電動牙刷釋放著用,心理上很難相信有起到清潔做用。

不知道大家覺得電動牙刷和一般牙刷有沒有顯著差異?
我的結論是差不多,不懂為何會有人(我老公)甘願花這麼多錢買牙刷...

淑惠mnso
淑惠mnso 2023-11-30 19:58:24 #2F

我覺得主要不是差在清潔力,省力才是最有感的差異

Amycccc
Amycccc 2023-12-01 00:20:23 #3F

用哪支電動牙刷也有差,像我換到現在的之前也覺得好像沒什麼差,主要可能跟震動和刷頭有關

了解,可能是我預算不夠高所以沒體驗出差異

2023-12-01 11:40:04 回覆

我現在用的也才1000初,您可以參考看看 https://www.decopop.com.tw/products/dp-253

2023-12-01 13:36:19 回覆
藍筠潔
藍筠潔 2023-12-01 14:14:39 #4F

另外好像刷牙習慣刷很用力的也會推薦電動牙刷

jojo李喬喬
jojo李喬喬 2023-12-01 16:31:57 #5F

我比較喜歡電動牙刷欸

小悅雲
小悅雲 2023-12-01 23:23:06 #6F

同樣刷2分鐘,
電動牙刷震動就六萬多次,那個效率怎麼能比
而且能不能刷掉牙菌斑也跟刷頭設計有關,
我用飛利浦配他們美白跟護齦刷頭,牙醫才有稱讚進步了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招